Nasenkorrektur Erfahrungsberichte

Erfahrungsberichte

Auf dieser Seite finden Sie eine Fülle an Erfahrungsberichten unserer Patientinnen nach einer Nasenkorrektur.

Vorher Nachher Fotos

Hier sehen Sie Beispiele für Nasenkorrekturern von uns:

Vorher-Nachher Nasenkorrektur von Elisabeth

Über 20 Jahre litt diese Patientin unter ihrem Nasenhöcker. Seit der Operation im Kuzbari Zentrum blickt sie wieder gerne in den Spiegel.

Nasenkorrektur von Elisabeth

vorher

nachher

Vorher-Nachher Nasenkorrektur Mehrfachoperation 1/2

Obwohl zuvor bereits von einem unbekannten Arzt schlecht operiert, konnte wir im Kuzbari Zentrum die Nase dieser Patientin korrigieren.

Nasenkorrektur Mehrfachoperation 1/2

vorher

nachher

Vorher-Nachher Nasenkorrektur Mehrfachoperation 2/2

Nasenkorrektur Mehrfachoperation 2/2

vorher

nachher

Videos

In den folgenden Videos erzählen Patientinnen von ihrer Nasenkorrektur bei im Kuzbari Zentrum:

 

 

Im nächsten Video sehen Sie einen Fachvortrag von Dr. Kuzbari im Billrothhaus vor der Gesellschaft der Ärzte. In diesem Vortrag zeigt Dr. Kuzbari ein Fallbeispiel für eine Mehrfachoperation:

 

Was Patienten sagen

28.08.2018

Ich bin sowohl mit dem Einfühlungsvermögen meines Arztes, der Betreuung durch die Arzthelferinnen, als auch dem Ergebnis der Behandlung mehr als zufrieden. Die Arztbesuche und die Operation haben meine Erwartungen übertroffen.

23.08.2018

Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit

12.07.2018

Herr Doz. Kuzbari operierte meine von vorherigen Operationen verpfuschte Nase, bei der sich schon viel Narbengewebe gebildet hatte. Herr. Doz. Kuzbari schaffte es trotz schwieriger Ausgangslage meine Nase wieder schön aussehen zu lassen. Mit so einem Ergebnis hätte ich nicht mehr gerechnet. Danke für alles.

05.07.2018

Ich habe mich vom Erstgespräch bis hin zur Nachsorge immer sehr gut aufgehoben, beraten und betreut gefühlt. Herr Dr. Kuzbari beherrscht sein Fach perfekt und geht auf die Wünsche und Anliegen der PatientInnen ein. Ich bin mit dem Ergebnis der OP schon 3 Monate nach der OP sehr zufrieden und würde mich immer wieder für Dr. Kuzbari entscheiden. Auch großes Kompliment an das gesamte Team.

14.06.2018

- alles wunderbar!

08.06.2018

Ich hatte bei Herrn Dr. Kuzbari meine 2. Nasenkorrektur machen lassen nachdem diese bei einem anderen Arzt beim ersten Mal leider ziemlich schlecht gemacht wurde. Dr. Kuzbari hat ein tolles Ergebnis fertiggebracht, fühle mich mit 46 Jahren zum ersten Mal richtig hübsch. Toller Arzt, tolle Klinik.

28.05.2018

Ich hatte eine positive und für mich zufriedenstellende Erfahrung. Die Arbeit war professionell. Das Ergebnis sehr gut.

25.05.2018

Großartige Beratung, sehr viel Zeit zur Beantwortung aller meiner Fragen, ein überaus respektvoller Umgang, in höchstem Maße persönlich gut betreut und ein exzellentes OP Ergebnis, wenn auch erst nach ein paar Monaten.

22.05.2018

Dr. Kubari war der einzige Arzt, der sich eine Stunde Zeit für das Erstgespräch genommen hat. Er hat sich zuerst meine Wünsche angehört und nicht zu mehr gedrängt als von mir gewünscht. Das Ergebnis ist eine verfeinerte Optik ohne operiertes Einheitsdesign mit einer verbesserten Atmung kombiniert. Dr. Kuzbari war nach der OP am persönlichen Handy erreichbar und gab geduldig und einfühlsam Rat. Die Betreuung durch das Team war hervorragend, alle waren aufmerksam, freundlich und kompetent.

22.05.2018

Ich wurde vom Herr Kuzbari für eine Nasenkorrektur operiert. Ich bin höchst zufrieden mit dem Ergebnis und die Behandlung von Dr. Kuzbari. Sehr professionell, sehr aufmerksam und sehr vertraulich. Ich freue mich sehr auf meine Entscheidung und die Auswahl von Dr. Kuzbari für diese OP. Es hat mein Leben geändert!

18.05.2018

Ich wurde umfassend beraten, auf meine Wünsche und Sorgen wurde eingegangen. Nicht nur vom Arzt sondern vom ganzen Team. Ich bin absolut zufrieden und würde das Kuzbari Zentrum absolut weiterempfehlen.

17.05.2018

Ich bin äußerst zufrieden und überglücklich! Doz. Dr. Kuzbari ist einfach ein Zauber! Ich bin sooo dankbar. Durch die geniale Nasen OP, die er durchgeführt hat, hat sich mein ganzes Leben positiv geändert! Das Ergebnis ist einfach spektakulär! Das ganze Team an seiner Seite ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Kann das Kuzbari Zentrum nur weiterempfehlen!

14.05.2018

Ein äußerst kompetenter Arzt. Das Ergebnis ist sehr natürlich. Zu 100% zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Herrn Dr. Kuzbari jedem weiterempfehlen.

09.05.2018

Vor einigen Monaten habe ich mich nach langer Recherche für eine Nasen OP entschlossen. Meine Nase war durch einen anderen Arzt voroperiert und total verschandelt. Hr. Doz. Kuzbari ist ein sehr einfühlsamer, verständnisvoller Arzt. Er ging auf meine lange, lange Wunschliste ein und nun ist meine Nase genau so, wie ich sie haben wollte. Im Nachhinein betrachtet bin ich traurig, dass ich nicht gleich ins Kuzbari Zentrum gegangen bin, so wäre mir einiges erspart geblieben. Die Betreuung war auch durch das Personal durchgehend professionell, natürlich und freundlich!

09.05.2018

Ich habe mir von Hr. Doz. Dr. Kuzbari meine Nase operieren lassen. Das Ergebnis ist ganz wunderbar und ich bin überglücklich. Ich kann mir keinen Arzt vorstellen, der mehr auf die Wünsche und Vorstellungen der Patienten eingeht und sich mehr Zeit für die Anliegen seiner Patienten nimmt. Vielen herzlichen Dank für alles!

09.05.2018

Ich bin super zufrieden. Ein toller Arzt und Arzthelfer. Ich bin wirklich glücklich darüber die Nasen OP bei ihm durchgeführt zu haben. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

05.05.2018

Herr Doz. Dr. Kuzbari hat vor einem Monat bei mir eine Nasenoperation durchgeführt ( volles Programm). Da es sich bei Dr. Kuzbari um einen sehr einfühlsamen und äußerst kompetenten Chirurgen handelt, habe ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Bereits 4 Wochen nach der OP ist das Ergebnis sehr erfreulich. Ich kann Dr. Kuzbari nur weiter empfehlen. Er nimmt sich ausführlich Zeit, geht auf Fragen sehr genau ein und sein Einfühlungsvermögen, seine Kompetenz, sein ästhetischer Sinn und sein Perfektionismus sprechen für sich. Ich bin sehr froh trotz meines fortgeschrittenen Alters diese OP gemacht zu haben. Top Klinik von Anfang bis zum Ende.

04.05.2018

Ich hatte vor 5 Wochen eine Nasenkorrektur (Höcker, Nasenspitze, Nasenscheidewand - also volles Programm) bei Herrn Univ.Doz. Dr. Kuzbari. Es ist alles genauso verlaufen, wie besprochen. Ich hatte keine Schmerzen, drei Tage war ich geschwollen und blau, dann wurde es jeden Tag besser. Die Nase ist sehr schön geworden, wie vorher besprochen, ich bin sehr glücklich und hätte mich schon viel früher dazu entschließen sollen. Ich verstehe die unten angeführte Kritik der Patientin überhaupt nicht. Ich bin mir von der ersten Minute an sehr gut betreut vorgekommen, ich war sogar bei einigen Vorgesprächen, weil ich mir unsicher war und Herr Doktor hat sich sehr viel Zeit für mich genommen ohne mich zu beeinflussen. Weiters ist die Klinik mit Personal und allem Top. Ich bin sehr glücklich über meine Entscheidung und kann nur sagen - DANKE

04.05.2018

Das Kuzbari - Zentrum ist sehr zu empfehlen! Das komplette Team rum und Doz. Kuzbari ist äußerst kompetent und freundlich. Das Ergebnis meiner OP ist sehr, sehr zufriedenstellend. Doz. Kuzbari ist sehr auf mich eingegangen und hat mich auch menschlich großartig unterstützt. DANKE!!!

17.04.2018

Dr. Kuzbari is a miracle worker. His skills are above and beyond perfect. His clinic and hospital are the state of the art. His staff are curtious, professional and provide excellent service.

17.04.2018

Univ. Doz. Dr. Kuzbari hat schon im Vorstellungsgespräch sehr professionell agiert und alle Fragen detailliert beantwortet. Die Nachkontrollen waren auch problemlos und die Wartezeiten minimal.

13.04.2018

Ich war immer sehr unzufrieden mit meiner Nase und hatte bereits 2 Nasenops, die wirklich nicht gelungen sind. Nach langen Vorgesprächen mit Doz. Kuzbari habe ich mich eindeutig dafür entschieden, von ihm operiert zu werden. Die Meinungen und Aussagen vieler Ärzte hier in Wien wirken im Vergleich zu seinem Know How und seiner Kompetenz nahezu lächerlich. Das gesamte Team, die Klinik, einfach alles, auf einem Weltklasseniveau. Der gesamte Aufenthalt, die Op, die Nachbehandlungsphase, komplikationsfrei verlaufen. Bin jetzt schon sehr zufrieden mit meiner Nase und ich bin mir definitiv sicher in den besten Händen zu sein. Wer sich einmal entscheidet ein Patient von Doz. Kuzbari zu sein, der bleibt es ein Leben lang. Kompetenz - Know How - Ehrlichkeit - Professionalität - Teamarbeit - Genauigkeit und ein Auge für Ästhetik zeichen diesen tollen Arzt aus. Ich möchte mich herzlichst bei Ihnen und Ihrem Team für alles bedanken... Ihr wart toll An alle, die überlegen die Nase zu operieren... einen Termin hier ausmachen und eine ehrliche Meinung erhalten, was möglich und notwendig ist. Ich denke nach dem Beratungsgespräch gibt es kein Überlegen mehr.

13.04.2018

Nachdem ich bereits zwei Mal eine Nasenkorrektur hatte, bei der auch meine Nasenscheidewand begradigt wurde, war ich total unglücklich. Meine Nase war komplett eingefallen und auf einer Seite höher als auf der anderen. Herr Dr. Kuzbari hat mir bereits beim Beratungsgespräch das Gefühl gegeben in guten Händen zu sein. Meine Operation fand direkt im OP des Kuzbari Zentrums statt, da sich Herr Dr. Kuzbari da soviel Zeit nehmen konnte wie er sie braucht, um die Nase perfekt zu machen. Meine Nase könnte nicht schöner sein und mein Selbstbewusstsein ist wieder zurück. Ich bin überglücklich und würde nur noch zu Herrn Dr. Kuzbari gehen.

02.03.2018

Sehr professionelle Behandlungen, höchste Hygiene in den Räumlichkeiten und wunderschönes Ambiente. Liebenswerte Betreuung, man fühlt sich rundum wohl und verstanden. Höchstes Lob an alle.

02.03.2018

Ein sehr sehr kompetenter Arzt. Würde ihn wärmstens weiterempfehlen. Bin mega zufrieden.

26.01.2018

Herr Doz. Dr. Kuzbari hat alle meine Erwartungen mehr als erfüllt und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

26.01.2018

Super Beratung, sehr kompetent, nimmt sich besonders viel Zeit! TOP!

25.01.2018

Dr. Kuzbari erklärt alles sehr gut, mit viel Einfühlung und ich hab großes Vertrauen in ihn und seine Tätigkeit. Sehr seriös!!

25.01.2018

Ein wahnsinnig kompetenter und netter Arzt (auch das gesamte Team) mit viel Einfühlungsvermögen! Immer wieder gerne!

19.01.2018

Herr Dozent Kuzbari zeichnet sich nicht nur durch sein außergewöhnliches Können aus, sondern er besitzt die Fähigkeit, sich empathisch in den Pat. einzufühlen und zuzuhören, wie ich es noch nie bei einem Arzt erlebt habe. Obwohl er bei mir mit einem sehr schwierigen Problem im Augenbereich konfrontiert war, konnte er es zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen. Hochachtung für ihn und sein gesamtes, großartiges Team!

14.01.2018

Super Arzt, Team und Umfeld! Dr. Kuzbari nimmt sich intensiv Zeit für die Wünsche mit denen man zu ihm kommt. Der Arzt beherrscht sein Handwerk mit großer Präzision. Habe mich wegen einer komplizierten Nasenkorrektur bereits vor einem halben Jahr hier operieren lassen. Fühlte mich immer in den besten Händen aufgehoben, auch jetzt bei den Nachkontrollen ist der Herr Doktor stets bemüht und berät gewissenhaft.

12.01.2018

Herr Dr. Kuzbari ist ein extrem sympathischer, freundlicher, vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt! Ich hatte seit Beginn an vollstes Vertrauen und empfehle jedem diesen Engel in weiß :-) Danke für ein Leben mit einer - endlich - schönen Nase!! PS Habe mich bei euch wie zuhause gefühlt :-)

12.01.2018

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Kuzbari. Er hat meinen Traum wahr gemacht. Das Ergebnis ist super, sowie ich gewünscht habe. Danke Dr. Kuzbari

12.01.2018

Nach langen überlegung nach Nasenkorrektur, endlich an jemanden gekommen der das kann! Beratung, Previsualization, was machbar ist, perfekt! Doz. Dr. Rafic Kuzbari weiß, was er tut, nicht nur ästhetisch, auch handwerklich.

10.01.2018

Es ist schade, dass ich Dr. Kuzbari nicht eher fand, das hätte mir großen Kummer nach einer misslungenen Nasen-OP erspart. In einem langen, ausführlichen Gespräch war Herr Doz. Kuzbari stets bemüht, meine Probleme und Wünsche richtig zu verstehen und machte mir durch seine Lösungs- und Verbesserungsvorschläge neuen Mut. Die OP ist gut verlaufen, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr einfühlsamer Arzt, die Betreuung insgesamt hervorragend!

22.12.2017

Ich bin äußerst zufrieden! Doz. Dr. Kuzbari und sein Team sind die Besten. Trozt der schwierigen Nasenoperation (hatte 2 nicht erfolgreiche OP's davor) ist alles super gelaufen und bin äußerst happy mit dem Ergebnis.

18.12.2017

Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Dr. Kuzbari und Team sind sehr freundlich und einfühlsam, sowie kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann Dr. Kuzbari nur weiterempfehlen!

14.12.2017

Sehr kompetent, geht sehr gut auf meine Anliegen ein, Dr. Kuzbari hat mein vollstes Vertrauen!

14.12.2017

Von Bekannten habe ich von Dr. Kuzbari & seinem großen Talent für Nasenkorrekturen erfahren. "Er ist der Beste!" habe ich immer wieder gehört. Und genau das kann ich nach meiner OP bestätigen. Es war ein komplizierter Eingriff, denn es war meine 3. OP. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Auch menschlich ist Dr. Kuzbari der einfühlsamste & beste Arzt, den ich je kennengelernt habe.

13.12.2017

Selten so hochqualifizierte Ärzte, mit absoluter Hingabe und Einfühlungsvermögen erlebt! Das ganze Team strotzt vor Energie un Elan, jeder ist motiviert und freundlich. Rundum fast schon ein Platz der Erholung

13.12.2017

Es war bereits die 3. OP von Doz. Kuzbari. Es war wie immer perfekt. Beratung, OP + Betreuung waren ausgezeichnet. Ich vertraue Doz. Kuzbari. NASEN OP bei Doz. Dr Kuzbari- Einfach alles perfekt!!!!!!

28.11.2017

Ich hatte am 20. November eine Nasen OP beim Herrn Doz. Kuzbari und bin mehr als zufrieden. Alles ist super verlaufen ohne Schmerzen oder Komplikationen. Es sind alle ausgesprochen freundlich und sehr bemüht, man fühlt sich nie alleine gelassen und es ist einfach alles Spitze!! Es hat schon angefangen beim Beratungsgespräch das Herr Doz Dr Kuzbari sich viel Zeit nimmt und viel Geduld für einen hat und auf die Wünsche eingeht.. und bei der OP selbst haben sich alle sehr nett vorgestellt das man nicht mehr wirklich nervös ist! Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und ich werde jederzeit wenn ich etwas brauche nur zu ihm gehen und Doz Dr Kuzbari weiterempfehlen!!! Ich kann sagen

er hat mein Leben zum positiven verändert!! Vielen Dank

20.10.2017

Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Seither genieße ich jeden Tag ein kleines Stück mehr, weil ich mich endlich nicht mehr ungern im Spiegel sehe. Ich fühle mich wohl & bin froh diese Entscheidung getroffen zu haben & auch Univ.Doz.Dr. Kuzbari als meinen Arzt gewählt zu haben.

05.10.2017

Dr. Kuzbari hat sich sehr viel Zeit genommen, um mein Anliegne und meine Probleme mit meiner Nase zu behandeln. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und die Beratung als auch die Erfolge nach der OP waren super! Würde jederzeit wieder zu ihm gehen.

03.10.2017

Sehr sympathischer Mensch, toller Arzt, angenehme Atmosphäre, wunderschöne Ordination, Empfang und Terminvereinbarung unkompliziert! Hab volles Vertrauen und fühle mich extrem wohl und gut aufgehoben!

29.09.2017

Ich kann Dr Kuzbari nur jedem empfehlen. Professionell und immer ehrlich. Danke für die tolle Betreuung.

15.09.2017

Die Operation hat den Erwartungen entsprochen und verlief sehr gut. Es hat ca. 1 Woche gedauert, bis die Schmerzen vorbei waren (eher ein unangenehmes Gefühl!). Das Ergebnis war perfekt. Kann nur jedem empfehlen, sich von Dr. Kuzbari operieren zu lassen. Seine handwerkliche Qualität ist echt top!

28.08.2017

Sehr freundlich, top Beratung, 100% zufrieden mit dem Ergebnis, alles sehr positiv, persönlich und professionell. Toller Arzt, Danke.

25.07.2017

Herr Doz. Kuzbari ist einer der wenigen Ärzte, dem ich ohne Bedenken zu 100% vertrauen kann, weil ich weiß, dass er die nötige Erfahrung hat und ihm die Patientenkommunikation wichtig ist - denn nur damit kann gewährleistet werden, dass das gewünschte Ergebnis erreicht wird. Ich würde ihn immer wieder zur Behandlung heranziehen und ihn auch meinen Freunden oder Verwandten empfehlen.

25.07.2017

Optimal!

25.07.2017

Verfüge über Vergleiche mit anderen (bekannten, prominenten") plast. Chirurgen. Dr. Kuzbari ist eindeutig der Beste. gründliche Beratung, Eingehen auf die persönlichen Bedürfnisse - hervorragend.

18.07.2017

Ich fühlte mich bereits beim Empfang der Sekretärinnen sehr geborgen & wohl. Als mich der Dozent schließlich empfing, fiel ihm sofort auf, welche Beschwerden ich hatte & was ich mir wünschte. Meine OP ist exzellent verlaufen & ich empfehle jedem, sich an Dr. Kuzbari bei kosmetischen Beschwerden zu wenden.

14.07.2017

Ich bin bei Dr. Kuzbari wegen meiner Zornesfalte gelandet. Die ist mittlerweile weg. Einen Arzt wie Dr. Kuzbari gibt es kein zweites Mal. Menschlich top, zudem professionell und kompetent. So muss ein Arzt sein. Ich brauche jedenfalls keine Alternative mehr. Perfekte Nase nach misslungener erst OP eines anderen Chirurgen

13.07.2017

Das Erstgespräch sowie die Simulation war sehr professionell und Herr Dr. Kuzbari war sehr vertrauensvoll und ging auf meine Fragen sehr detailliert ein. Da es meine zweite Korrektur war, war mir die Vertrauensbasis sehr wichtig, da die erste Operation bei einem anderen Chirurgen leider nicht zu einem wünschenswerten Ergebnis führte. Dr. Kuzbari schaffte es auch die Nervosität vor der OP zu nehmen, durch seine professionelle Erklärung der Vorgehensweise. Die Nachkontrollen waren immer sehr angenehm und entspannt. Das Team rund um Hrn. Dr. Kuzbari arbeitet sehr professionell. Ich bin sehr zufrieden mit dem OP Ergebnis. Es ist ein neues Lebensgefühl. Ich kann Hrn. Dr. Kuzbari nur weiterempfehlen. Für eine Nasenkorrektur kommt nur Dr. Kuzbari in Frage. Anderen Ärzten bei Fillern haushoch überlegen!

04.07.2017

Ich war bei einigen Plastikern in den letzten Jahren und habe viel ausprobiert. Nun werde ich nicht mehr wechseln. Die Qualität der Behandlung ist so ein großer Unterschied zu anderen Chirurgen. Hr. Doz Kuzbari hat sich übermäßig viel Zeit genommen, er hat mein Gesicht individuell analysiert. Was mir am meisten imponiert hat ist die Tatsache, dass er mir von mehr "Material" für die Unterspritzung abgeraten hat. Er ist kein "Geschäftemacher" und deshalb unterscheidet er sich unter anderem von Wiens Rest. Das Ergebnis war eine natürliche Frische - das habe ich immer gesucht. Mein Umfeld hat geglaubt, dass ich im Kurzurlaub war.

03.07.2017

AUSGANGSLAGE Ich hatte bereits eine Nasen OP (verkrümmtes Septum) bei einem HNO Arzt. Ich war mit dem Ergebnis eigentlich sehr zufrieden. Jedoch verschob sich leider ein Knorpel am Nasenrücken, der mir Schmerzen bereitete und durch meine dünne Haut hindurch sichtbar war. VORBESPRECHUNG Mein erster Kontakt mit Doz. Dr. Kuzbari war und ist bis Heute durchwegs positiv. Er nahm sich sehr viel Zeit, tastete meine Nase gründlich ab und klärte mich über alle Möglichkeiten und Risiken auf. OP Trotz schwierigster Vorraussetzungen verlief die OP gut. Nach der OP war ich schmerzfrei und konnte auch relativ bald wieder durch die Nase atmen. DAS TEAM Obwohl ich meinen OP Termin, auf Grund mehrerer Infekte mehrere Male verschieben musste, blieb das Team, sowie Doz. Dr. Kuzbari stets freundlich, geduldig und hilfsbereits. RESUMEE/ERGEBNISS Die OP ist nun ca. 4 Monate her und ich bin mit dem Ergenis sehr zufrieden. Das Team, sowie Doz. Dr. Kuzbari sind ware Profis. In jeder Hinsicht höchst kompetet, stehts freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sympathischer und humorvoller Arzt, den ich zu jeder Zeit meine Gesundheit anvertrauen würde. Ich spreche eine klare Empfehlung aus. Lukas W.

29.06.2017

Ich kam zu Herrn Doz. Kuzbari, weil ich eine verpfuschte Nasen-OP eines anderen Arztes hinter mir hatte und völlig verzweifelt war. Doch schon bei der 1. Beratung fasste ich wieder Vertrauen. Doz. Kuzbari ist ein unglaublich einfühlsamer Mensch + genialer Chirurg. Er schaffte es mittels einer komplizierten OP (Knorpelentnahme aus dem Ohr, Fascien aus der Schläfe) meine entstellte Nase wunderschön werden zu lassen. Ich habe dadurch enorm an Selbstvertrauen gewonnen und bin Herrn Doz. Kuzbari unendlich dankbar.

23.06.2017

alles sehr positiv, persönlich und provessionell

23.06.2017

ich habe mir die OP jahrelang überlegt, durch die ausführliche Beratung und Besprechungen über 3 Jahre hat mich alles überzeugt, heute bin ich ein neuer Mensch und gehe ohne Hemmungen aufrecht durchs Leben. Danke Doc

22.06.2017

Herr Dr. Kuzbari ist ein außergewöhnlicher Arzt. Einfühlsam mit viel Gefühl für Ästhetik und Geschick. Mein Vertrauen gehört ihm.

20.06.2017

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis der Operation. Dr. Kuzbari hatte ein super Einfühlungsvermögen und war immer verfügbar wenn es Fragen gab. Von Beratung, Operation und Rundumbetreuung habe ich mich immer sehr wohlgefühlt. Ich kann Dr. Kuzbari unbedingt empfehlen.

13.06.2017

Höchster Standard, vereint Professionalität und Einfühlsamkeit. Ich kann Herrn Dr. Kuzbari wärmstens empfehlen. Das Ergebnis sieht völlig natürlich aus, nicht gelifted, sondern einfach frischer und erholter. Sie sind mit Sicherheit einer der besten Spezialisten auf diesem Gebiet. Ganz, ganz herzlichen Dank an Sie, Hr. Dr. Kuzbari!

12.06.2017

Habe mich unwohl gefühlt. Nase war voroperiert. Würde ich jederzeit wieder machen.

09.06.2017

Sowohl alle Behandlungstermine als auch die Operation selber wurde äußerst professionell gehandhabt. Das Vertrauen & Einfühlungsvermögen sowie die Ehrlichkeit des Arztes war top! Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und die Betreuung ist sensationell. Danke nochmals meinerseits!

09.06.2017

Dr. Kuzbari hat sich Zeit genommen um mit mir alles genau zu besprechen und hat dazu mit großem Einfühlungsvermögen und einem Sinn für Maß und Form ein super Resultat herbeigeführt!

08.06.2017

Unkompliziert, äußerst professionell, einfühlsam, kompetente Beratung, top Nachbehandlung, perfektes Ergebnis.

07.06.2017

Dr. Kuzbari ist einfühlsam, ehrlich u. vertrauenswürdig. Seine Beratung u. die Umsetzung sind ausgezeichnet. Er sagt was machbar ist u. sagt auch was man lieber lassen sollte. Er hat stets das Gesamtbild im Auge. Ich vertraue Dr. Kuzbari zu 100%.

18.05.2017

Ich bin seit Jahren Patientin bei Doz. Kuzbari. Die Ergebnisse sämtlicher Behandlungen sind sensationell. Ich schätze seine Professionalität, Erfahrung und sein Einfühlungsvermögen. Ein herausragender Arzt, wie es nur ganz wenige gibt!

16.05.2017

Ich habe vor 3 Wochen meine Nase bei Dr. Kuzbari operieren lassen und bin sehr glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis. Er ist sehr einfühlsam und geht auf die Wünsche seiner Patienten ein. Ich bin sehr foh darüber, dass ich mich für Dr. Kuzbari entschieden habe und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

02.05.2017

Das Kuzbari Zentrum hat alles, was Patientinnen brauchen und sich erhoffen. Von Beginn (telefonische Kontaktaufnahme) über die Wartezeit (eig. keine - Doz. Kuzbari ist äußerst pünktlich - aber bei so schönen Räumlichkeiten kommt man gerne etwas früher) über Beratung, OP Vorbereitungen, Therapie, Nachsorge und NATÜRLICH das Ergebnis :-) 11 von 10 möglichen Punkten! Doz. Kuzbari hat ein sehr freundliches, kompetentes Team und er ist wirklich ein Meister seines Fachs! Danke!

02.05.2017

Ich habe mir vor 1 Jahr die Nase bei Dr. Kuzbari operieren lassen. Ich bin hoch zufrieden mit dem Ergebnis und würde ihn immer wieder wählen und anderen weiterempfehlen. Die liebevolle Art, das Einfühlungsvermögen und seine Kompetenz machen ihn zu einem der professionellsten und besten Ärzte - zu 100%. Bin selten so gut beraten und behandelt worden.

02.05.2017

Einfühlsam, kompetent, absolutes Vertrauen

28.04.2017

Dr. Kuzbari ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Er ist meiner Meinung nach der beste Arzt in Wien. Freundliche, angenehme Atmosphäre. Sehr gut designte Ordination. Gut erreichbare Adresse. Arzt mit goldenen Händen!

25.04.2017

Ich hatte eine Nasen-OP und bin äußerst zufrieden mit der Betreuung sowie dem Ergebnis.

24.04.2017

Dr. Kuzbari ist ein Ästhet und führt seine Arbeit sehr Gewissenhaft durch. Er nimmt sich gerne Zeit für eine umfassende und Typ gerechte Beratung und verwendet beste Produkte. Daher ein adäquates Preis- Leistungsverhältnis.

20.04.2017

Doz. Kuzbari ist ein unglaublich toller Arzt. Ich war nach einem Unfall bei ihm und er hat es geschafft meine entstellte Nase u. Lippe wieder zu rekonstruieren und hat mir somit wieder mein Lächeln zurückgezaubert. Doz. Kuzbari ist ein Spezialist auf seinem Gebiet. Ich wusste von Anfang an als ich das erste Mal bei ihm in der Ordination war, dass ich ihm vertraue. Er nahm sich bei jedem Gespräch Zeit und er geht auf seine Patienten ein. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen und kann ihn nur weiterempfehlen.

20.04.2017

Sehr genaue Voruntersuchung durch Arzt mit detaillierter Durchbesprechung, realistische Erklärung aufs Endergebnis. Nach OP fürsorgliche Nachbehandlungsgespräche. Die komplette Heilung nach einer Nasen OP kann sehr lange dauern, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, es ist natürlich und harmonisch. Herr Dr. Kuzbari ist ein einfühlsamer Arzt mit einem herausragenden Sinn für Ästhetik.

18.04.2017

Dr. Kuzbari hat mich von der Last befreit, mit einer zu großen und schiefen Nase zu leben. Das Ergebnis ist sogar schöner als auf den Computerbildern vor der OP. Die neue Nase schaut absolut natürlich aus, kein Mensch kommt auf die Idee, dass sie operiert wurde. Ich bin viel selbstbewusster geworden und mein Leben hat an Qualität gewonnen, weil auch die Atmung viel besser als vorher ist. Dr. Kuzbari ist der kompetenteste und gleichzeitig sympathischte Arzt den ich kenne. Es war die richtige Entscheidung, mich von ihm behandeln zu lassen.

14.04.2017

Für meine Operation habe ich mich nach gründlicher Recherche für Univ.Doz. Dr. Kuzbari entschieden. Bis heute würde ich dies jederzeit wieder so tun. Meine Erfahrungen sind ausschließlich positiv.

12.04.2017

Äußerst professionell, freundlich und zuvorkommend! Beste Betreuung!!! Hervorragende Ergebnisse!!

06.04.2017

Äußerst freundliche, professionelle Behandlung, die zu perfektem Resultat führt Die Angst wird genommen, das Ergebnis ist natürlich frisch und man fühlt sich um Jahre jünger.

03.04.2017

Da ich schon jahrelang mit dem Aussehen meiner Nase extrem unzufrieden war habe ich letztes Jahr endgültig beschlossen, den Schritt zu wagen und meine Nase operieren zu lassen. Nach langer Suche bin ich auf Herrn Doz. Dr. Rafic Kuzbari gestoßen. Und habe schon von Anfang an vollstes Vetrauen in ihn gehabt. Nach dem aufschlussreichen Beratungsgespräch habe ich sofort einen OP Termin ausgemacht. Jetzt ist die OP ein halbes Jahr her & ich muss sagen es war die absolut beste Entscheidung in meinem Leben. Das Ergebnis ist super schön, besser als ich es mir vorgestellt hatte. Ich hatte absolut keine Schmerzen und ich würde den Herrn Dr. & sein freundliches Team jedem ans Herz legen der diesen Schritt wagen möchte. Es war alles perfekt! 150%

03.04.2017

Ich hatte 1990 einen Unfall mit erheblichen Gesichtsverletzungen (Jochbeinbruch, Augenverletzung). Dadurch resultierte eine Asymmetrie im Gesicht. Es wurde mehrfach operiert (Unfallchirurgie, Plastische Chirurgie) und dann kam ich durch Empfehlung zu Dr. Kuzbari und mein Leben, mein Aussehen, hat sich dadurch sehr positiv verändert. Ich bekomme sehr viele Komplimente und die Spuren des Unfalls hat er mit seinem Können "wegoperiert". DANKE für mein neues Leben

29.03.2017

Die Nase war schief, keine Luft, jetzt viel besser

28.03.2017

Nasen OP - Extrem überrascht wie easy alles ging. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen bei weitem. Ein Zahnarzt Termin war für mich eine Prozedur im Gegensatz zu diesem Eingriff. Meine neue Nase ist noch immer zu 100% meine!

07.03.2017

Würde Herrn Dr. Kuzbari jederzeit weiterempfehlen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und glücklich! Danke für tolle Behandlung

07.03.2017

Doz. Kuzbari lässt sich viel Zeit für die Beratung vor einem Eingriff. Die Betreuung danach ist ausgezeichnet. Man wird zu nichts überredet.

06.03.2017

Dr. Kuzbari ist ein fantastischer Arzt, der jedes Mal aufs Neue sein Können beweist. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und versucht deren Wünsche umzusetzen. Das Ergebnis d. Behandlung ist immer schön & sehr natürlich

03.03.2017

Ich bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden, Dr. Kuzbari gewählt zu haben. Er ist ein grandioser, kompetenter, sehr einfühlsamer und sympathischer Arzt!!! Ich habe nicht nur eine tolle Nase, sondern auch einen wunderbaren tollen Arzt!!! :-)

03.03.2017

Habe bei Dr. Kuzbari eine super Beratung bekommen bei dir ich mich sehr wohl gefühlt habe. Auch die Arzthelferinnen und Sekretärinnen waren sehr freundlich. Die Behandlung war sehr gut und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

01.03.2017

Ich habe vor circa 1,5 Jahren eine Nasen OP bei Dr. Kuzbari durchgeführt und bin jeden Tag noch von dem Resultat begeistert. Ich habe lange über die OP nachgedacht aber die Professionalität und das Einfühlungsvermögen von Dr. Kuzbari und seinem Team haben mir jegliche Bedenken und Angst genommen. Der Prozess selber war stressfrei und ich hatte immer das Gefühl, bei Fragen und Bedenken ernst genommen zu werden. Das Resultat ist fantastisch. Herzlichen Dank an Dr. Kuzbari & sein Team.

28.02.2017

Im Sommer 2016 habe ich mich für eine Nasenkorrektur entschieden. Die Entscheidung fiel auf das Kuzbari Zentrum. Nach dem Beratungsgespräch war mir klar, dass dies die richtige Entscheidung war. Der Herr Dozent Kuzbari ging auf meine Wünsche und Vorstellungen ein und gemeinsam erschaffen wir eine 3-D Simulation meiner Nase. 100%ig überzeugt vereinbare ich mir einen OP-Termin. Vom Herrn Dozenten sowie vom ganzen Team wurde ich ausgezeichnet betreut und über den Ablauf aufgeklärt. Es war die beste Entscheidung meines Lebens. Die Nase wurde perfekt. Danke an den Herrn Univ.Doz. Kuzbari, dass Sie mir dieses neue Lebensgefühl gegeben haben!

23.02.2017

Herr Dr. Kuzbari ist einer der besten Ärzte im Bereich der plastischen Chirurgie. Seine Arbeit entspricht vollkommen dem Preis. Wenn man sich zu so einem großen Schritt entschließt, wie in meinem Fall eine Veränderung an der Nase, dann ist er die Wahl Nummer 1.

24.01.2017

perfektes Ergebnis trotz schwieriger Ausgangssituation (3. Korrektur) Nase wurde rundum korrigiert (Nasenflügel verschmäht, Höcker entfernt, verkürzt ...) Verlauf optimal und so wie im Vorfeld besprochen, Beratung + Betreuung zu jedem Zeitpunkt perfekt!

24.01.2017

Nach 3 mäßig erfolgreichen Nasenkorrekturen endlich an jemanden gekommen, der das kann! Previsualization, Beratung, was machbar ist, Beschäftigung mit Vorgeschichte, perfekt! Der Mann weiß, was er tut - nicht nur handwerklich, auch ästhetisch.

31.12.2016

Nach 2 Nasenkorrekturen von 2 verschiedenen Ärzten (2. Op hat das Ergebnis wieder schlechter gemacht) wagte ich noch einmal die Suche nach einem hoffentlich kompetenten Chirurg... Ich stieß mehrmals im internet auf das Kuzbari-Zentrum, mein Bauchgefühl gab mir ein sofortiges "ok", jedoch wollte ich mir alles genau durchsehen, damit meine 3. Op nicht eine komplette Katastrophe wird. Und nach langen rechechen hatte ich nur beim Kuzbari-Zentrum ein gutes Gefühl. Angerufen, Beratungstermin vereinbart, Kuzbari-Zentrum betreten - BEGEISTERT! Dann hatte ich mein Gespräch mit Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari - bei keinem zuvor gewesenen Arzt hatte ich so ein sofortiges Vertrauen und gut aufgehobenes Gefühl. Die Zeit und genauen Erklärungen welche sich Herr Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari genommen hat waren für mich der Schlüssel, mich in seine Hände mit vollsten Vertrauen zu legen. Vor 1 Woche war meine Op. Natürlich ist das Endergebnis noch lange nicht absehbar, jedoch gefällt mir meine neu gestaltete Form der Nase trotz Schwellung schon besser wie zuvor. Also mein Fazit - Für mich gibt es was meinen Körper betrifft nur noch eine Anlaufstelle, und dass ist das Kuzbari-Zentrum! DANKE DANKE DANKE

27.09.2016

Ich hatte mir seit Jahren überlegt, meine Nase operieren zu lassen, hatte jedoch Angst, dass das Ergebnis zu künstlich aussieht. Dr. Kuzbari hat meine Nase operiert. Sie sieht harmonisch + natürlich aus. Ich bin extrem zufrieden.

23.08.2016

Ich bin seit meiner Nasenoperation der glücklichste Mensch! Geld wurde daher gut angelegt! Doz. ist der beste Arzt! Das Team ist ebenfalls spitze!

23.08.2016

Äußerst professionelle Beratung, sympathischer + menschlicher Zugang und tiptop Behandlung - nach einigen Erfahrungen bei anderen Ärzten das beste Resultat!

01.07.2016

Mit hohen Erwartungen an den Arzt in die Behandlung gegangen und vollum zufrieden betreut & beraten gefühlt. Er blieb realistisch im Hinblick auf das Ergebnis und hatte immer eine Antwort parat!

23.06.2016

Sehr freundlich, sehr kompetent, tolles Ergebnis - bin in jeder Hinsicht zufrieden & werde wieder kommen - klare Empfehlung! Das Ergebnis ist traumhaft schön!!!

21.06.2016

Ich habe mir beim Dr. Kuzbari meine Nase machen lassen und ich bin sehr zufrieden. Nach wirklich sehr langem Suchen eines geeigneten Arztes, habe ich mich nach einer Weiterempfehlung einer Freundin, für den Herr Doz. Dr. Kuzbari entschieden und ich muss sagen besser hätte ich meine Entscheidung nicht treffen können. Der Herr Dr. sowie das gesamte Betreuungsteam waren extrem einfühlsam und freundlich und auch das Ergebnis entspricht meinen Vorstellungen! Jederzeit wieder!

18.06.2016

am 11.04.2016 habe ich ein Nasenkorrektur & Liposuktion im Hals bei Dr. Kuzbari gemacht, und ich bin sehr zufrieden mit meine Nase & Hals (Prima Ergebnis). Dr. Kuzbari ist ein Doktor zu empfehlen. Ich war bei mehrere Doktor für Beratung, aber ich habe mich für Dr. Kuzbari entschieden weil er einfach der beste war.

14.06.2016

Ich habe leider zwei Mal meine Nase bei einem anderen Arzt in Wien operieren lassen. Beide Male ist es mehr als schief gegangen. Als ich zu Doz Dr Kuzbari kam gab er mir nicht nur Hoffnung sondern behandelte mich vom 1. Tag an wie ein VIP. Ich bin so zufrieden und glücklich angefangen beim Service, Leistung und Nachuntersuchung, dass ich nie wieder zu einem anderen Arzt gehen würde und alles bei ihm und nur bei ihm machen lassen würde. TOP Arzt und Team.

21.05.2016

neue, perfekte Nase, Top Beratung + Betreuung, würde mich jederzeit wieder in Dr. Kuzbaris Behandlung begeben, tolles, sehr nettes Team, neues Lebensgefühl DANKE! <3

11.05.2016

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Von den Arzthelferinnen bis zu Dr. Kuzbari sind alle total nett und kompetent. Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis und kann Herrn Kuzbari und sein Team von ganzem Herzen weiterempfehlen.

11.05.2016

sehr einfühlsamer Arzt, geht auf einen ein, höhrt sich zuerst die eigenen Wünsche/Problemzonen an, geht auf besondere Behandlung (sehr sanfte Narkose) ein, auch nach der OP immer für Fragen & Untersuchungen offen!

03.05.2016

Hat super geklappt, OP gut verlaufen. Narbe verheilt gut, keine Komplikationen. Zu empfehlen

26.04.2016

Bei mir handelte es sich um eine Nasen-Nachoperation mit schwierigen Voraussetzungen. Dr. Kuzbari hat mich bestens beraten und aufgeklärt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Dr. Kuzbari hat goldene Hände! Das Ergebnis meiner OP ist wunderschön. Ich kann mich mit dieser Nase wieder identifizieren und das macht mich so glücklich dass meine Augen wieder vor Freude strahlen. Danke Dr. Kuzbari! Sie haben mir meine Lebensqualität wieder zurückgegeben und sind für mich ein Genie!

22.04.2016

Herr Doz. Kuzbari ist ein sehr toller Chirurg! Sehr zu empfehlen!

20.04.2016

Hr. Dr. Kuzbari hört einem (hörte mir) sehr aufmerksam zu, nimmt sich viel Zeit, geht sehr auf die Wünsche ein. Versteht seinen Job + hat ein Goldenes Händchen!!! Ich hatte sehr viel Vertrauen zu ihm + wurde nicht enttäuscht!! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hatte leider mit Plast. Chirurgen schon sehr schlechte Erfahrungen.

19.04.2016

Ich wurde über alle Risiken der Nasenoperation aufgeklärt, sehr gut beraten & betreut und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

15.04.2016

Univ.Doz. Dr. Kuzbari erklärt einem, anhand einer 3D Simulation Ihres Gesichtes, was alles möglich ist und passt es ihren Wünschen und Vorstellungen an. Er erläutert Ihnen die einzelnen Schritte und worauf nach der Operation zu achten ist. Univ.Doz. Dr. Kuzbari ist ein hervorragender Arzt und noch viel mehr.

22.03.2016

Bin sehr, sehr zufrieden Danke!

04.03.2016

Vor der Nasen OP war ich sehr besorgt, aber durch die kompetenz des Herrn Dozenten Kuzbari, und durch seiner Geduld haben wir einen perfekten ergebiss erreicht!

29.02.2016

Die Betreuung bei Prof. Dr. Kuzburi war vom Erstgespräch bis hin zum letzten Kontrolltermin ( Ein Jahr nach der OP - im Feb. 2016) sehr zufriedenstellend. Ich fühlte mich gut aufgehoben, konnte jederzeit Fragen Stellen und wurde auch über alle Risiken und möglichen Probleme zeitintensiv und einfühlsam aufgeklärt. Die OP selber verlief problemlos und ich bin zu 100% zufrieden mit dem Endergebnis. (Die Narben sieht man auch fast gar nicht) top!!

01.02.2016

ausgesprochen nette und einfühlsame Behandlung seit Wochen! Sowohl fachlicha als auch sehr sehr menschlich!! ABSOLUT-TPO, kann man nur weiterempfehlen.

31.01.2016

Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und nett, die Arzthelferinnen waren alle sehr bemüht und freundlich. Die OP-Vorbereitung hat reibungslos funktioniert, und auch die Nachsorge war professionell und sehr nett. Ich wurde immer persönlich und schriftlich über alle wichtigen Dinge informiert und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit dem Ergebnis binich mehr als zufrieden, Dr. Kuzbari hat fantastische Arbeit geleistet und meine voroperierte Nase wunderschön korrigiert. Ich kann ihn bedenkenlos empfehlen.

15.01.2016

sehr freundlich und kompetent -> sowohl Doz. Kuzbari als auch seine Mitarbeiter! Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut betreut!

31.12.2015

Aussergewöhnlich gute Beratung und Betruung durch Doz. R. Kuzbari. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sicher und in bester Betruung. Das Ergebnis ist dementsprechend sehr zufriendenstellend! Vielen Dank!

11.12.2015

Ich war mit jeder Behandlung total begeistert. Bin super zufrieden.

07.12.2015

Hr. Dr. Kuzbari ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und er ist wirklich der Arzt meines Vertrauens.

27.11.2015

Ich wurde in der Ordination Dr. Kuzbari stets hervorragend behandelt. Dr. Kuzbari ist ein Arzt, der, der Präzision seiner Arbeit den höchsten Stellenwert einräumt. Das Team ist äußerst freundlich und kompetent.

27.11.2015

Dr. Kuzbari zählt zu den 3 meiner Lieblingsmänner nach meinem Ehemann und meinem Sohn. Er erhöht meine Lebensqualität.

25.11.2015

Ich war immer mit den Behandlungen und besonders mit der Beratung vorher sehr zufrieden. Fachliche + menschliche Kompetenz

25.11.2015

Hr. Dr. Kuzbari nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und gibt stets sein Allerbestes den Patienten und sich selbst (durch fachliches Wissen) zufrieden zu stellen! Top!

20.11.2015

Ich hatte Jahre lang eine Nase, die nicht zu mir gehörte, jetzt bin ich endlich ich und ich finde mich schön.

20.11.2015

Ich war noch nie in so guten, professionellen und vertrauensvollen Händen, wie bei Doz. Dr. Kuzbari. Ich kann diesen Arzt nur jedem empfehlen!

20.11.2015

Nun habe ich in allen Punkten die beste Bewertung abgegeben, aber es ist einfach so! Hier ist ein hervorragender Arzt am Platz! Nicht nur, daß er ein Meister seines Faches ist, er ist dazu auch voll Einfühlungsvermögen und bleibt mit seinem Rat im klugen Gleichgewicht zu dem, was machbar ist und den Wunschvorstellungen seiner Patienten. Außerdem hat er und sein Team erfrischenden Humor und es darf in dieser wunderschönen Praxis viel gelacht werden. Ich freue mich und komme sicher wieder!

17.11.2015

Die Ordination ist wunderschön. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Erstberatung war sehr kompetent. Hr. Doz. ist ein sehr charismatischer Arzt. Sehr einfühlsam, extrem ehrlich und vor allem auch lustig! Das Ergebnis war fantastisch, bin begeistert! Und das Team ist sehr nett.

17.11.2015

Vom Erstgespräch über die OP bis hin zur Nachbetreuung bin ich absolut begeistert! Alles läuft sehr freundlich und professionell ab. Rezeption/ Arzthelferinnen sind stets bemüht und äußerst freundlich!

14.11.2015

Ich musste jahrelang mit einer als Kind verpfuschten Nase leben . Dr Kuzbari hat mir meine Nase wieder schön gemacht und ich bin nach Jahren wieder ich. Ich bin sehr glücklich mit dem was ich im Gesicht sehe, fühle mich wunderschön , danke Hr. Doktor

13.11.2015

Nach insgesamt zwei Nasenkorrekturen war ich sehr unzufrieden mit dem Ergebnis, meine Nase hat operiert und sehr unnatürlich ausgesehen und nicht mehr harmonisch in mein Gesicht gepasst. Ich habe darunter gelitten, schließlich ist die Nase mitten im Gesicht eines Menschen und trägt sehr viel bei zum Aussehen. Ich hatte jedenfalls die Hoffnung verloren, dass es einen Arzt gibt, der meine Nase rekonstruieren kann bzw. so wiederherstellen, dass sie natürlich aussieht und zu meinem Gesicht passt. Nachdem ich einige Gespräche mit verschiedenen Nasenchirurgen/ plastischen Chirurgen hatte, kam ich zu Herr Univ. Doz. Dr. Kuzbari. Seine menschliche und kompetente Art war mir sofort sympathisch und ich habe Vertrauen geschlossen und wusste, dass ich in guten Händen bin. Ich beschloss mich ein drittes Mal operieren zu lassen, dieses Mal von Dr Kuzbari. Ich wurde sehr gut aufgeklärt über die Operation, sowie die Risiken, Dr Kuzbari war geduldig und hat mir alles ausführlich erklärt und meine Fragen beantwortet. Die Assistentinnen in seiner Ordination sind entgegenkommend mit Terminen und herzlich, man fühlt sich als Patientin rund um wohl. Die Operation war eine eine Herausforderung, da meine Nase davor bereits zwei Mal von einem anderen Arzt operiert wurde und sie wieder so rekonstruiert werden musste, dass sie optisch zu meinem Gesicht passt, jedoch nicht operiert wirkt, sondern natürlich aussieht und funktionell nichts beeinträchtigt wird. Doch Herr Univ. Doz. Dr. Kuzbari hat wirklich eine Meisterarbeit geleistet, er hat meine Nase so rekonstruiert, dass sie wunderbar zu meinem Gesicht passt und so aussieht, als wäre ich nie operiert worden. Ebenso bekomme ich genügend Luft und habe absolut keine Beschwerden. Ich bin überglücklich, dass ich mich zu diesem Schritt entschieden habe und dadurch ein neues Lebensgefühl gewonnen. Ich kann Herr Univ. Doz. Dr. Kuzbari wirklich von ganzem Herzen empfehlen, er ist für mich mit Abstand der beste Arzt. Wenn es eine Koryphäe im Bereich Plastische Chirurgie gibt, dann ist es für mich Dr Kuzbari!

09.11.2015

Hatte eine Nasen OP beim Hr. Kuzbari. ich bin eher der ängstliche Typ was OP's angeht doch als ich das erste mal beim Hr. Kuzbari in der Ordination war und ich ihm bei der Begrüßung die hand geschutelt habe wusste ich das ist der Richtige für mein anliegen von Anfang an habe ich mich wohl gefühlt und es hat alles so geklapt wie ich mir das vorgestellt habe! Meiner meinung ist der Hr. Kuzbari der beste Chirog ich schätze ihn sehr auch als Mensch ich bin so glücklich das ich mich führ ihn entschieden habe! und jetzt 3 monate nach der OP ist es so als wäre ich nie operiert worden habe keine beschwerden es ist sogar noch besser als davor! bin so Happy

09.11.2015

Ich habe mir vor einem Jahr die Nase operieren lassen - das Ergebnis ist perfekt, fühle mich sehr wohl damit, bekomme besser Luft und optisch bin ich begeistert, sieht toll aus!

03.11.2015

Über Herrn Doz.Dr. Rafic Kuzbari kann ich nur POSITIVES rückmelden. Meine erste Nasen-Op hatte ich letztes Jahr (07. Juli 2014) bei einem anderen Schönheitschir.. Leider Nase verpfuscht! Von der Geburt an habe/hatte ich eine asymmetrische Nase (zwei unterschiedliche Nasenlöcher), die eigentlich korrigiert werden sollten. Alles andere, außer Nasenlöcher korrigieren, wurde an meiner Nase ausprobiert. Bis zu meiner 2. Nasen-OP (durchgeführt v. Dr. Kuzbari) konnte ich mich im Spiegel nicht betrachten, weil die Nase angehoben wurde und die Löcher von vorne ziemlich ersichtlich waren. Nach der OP konnte ich auch nicht mehr einwandfrei atmen! Gut, dieses Thema Dank Dr. Kuzbari nun abgeschlossen. Am 09.07.2015 war es schon soweit. Die Nasenkorrektur verlief sehr, sehr gut. Nun habe ich FAST gleiche Nasenlöcher und ich kann wieder sehr gut durch die Nase ATMEN! Und das WICHTIGSTE ist - ICH lache WIEDER! Dr. Kuzbari kümmert ich um jede Kleinigkeit und hat immer ein offenes Ohr für mich. Er ist einfach PERFEKT in seinem Gebiet! Von Beginn an fühlte ich mich in guten Händen. Sowohl vor als auch nach der OP ist er zu jeder Zeit für Fragen und Problemen erreichbar. VIELEN DANK Dr. Kuzbari!

03.11.2015

war sehr zufrieden

27.10.2015

Dr. Kuzbari hat eine ausgezeichnete Arbeit an meiner Nase geleistet und meine Bedenken verstanden. Das Ergebnis ist gelungen. Weiters sind die Organisation sowie die Arzthelferinnen vorbildlich! Vielen Dank!

27.10.2015

Doz. Kuzbari ist ein Arzt, der mit höchster Präzision, großem Einfühlungsvermögen, exakten Erklärungen phantastische Ergebnisse erreicht. Ich habe viel Freude mit dem Ergebnis seiner Arbeit, die man wohl am besten mit ästhetischer Perfektion beschreibt.

22.10.2015

natürlich, vollstens zufrieden. Herr Dr. Kuzbari arbeitet gewissenhaft und nur im besten Interessen für den Patienten. Ich hatte vollstes Vertrauen und fühlte mich perfekt betreut. Auch in der Nachversorgung kümmerte er sich umfangreich und einfühlsam um mich. Ich habe den Eingriff zu keinem Zeitpunkt bereut und bin ein glücklicher Mensch mit meinem neuen, aber dennoch natürlichen Erscheinungsbild. Vielen Dank!

21.10.2015

Hr. Dr. Kuzbari hat meine Nase operiert. Seither bin ich völlig eine andere Person. Mein Selbstbewusstsein hat sich um einiges gesteigert. Meinem Gefühl nach sogar mein Blickfeld hat sich unendlich erweitert. Ich bin ganz eine andere Person geworden sehr positive und lebensfreudig. Ich danke Herren Dr. Kuzbari sehr für diese sehr positive Veränderung meines Lebens.

21.10.2015

optimales Ergebnis, sehr ehrliche Meinung, verspricht nur machbares

21.10.2015

Ich kann beruhigt und entspannt Älter werden! Selbst kleine Untersuchungen machen mich strahlend und frisch. An mein Gesicht lasse ich nur Wasser und Hr. Dr. Kuzbari! Meine Nasenkorrektur bei Hr. Dr. Kuzbari vor ein paar Jahren war überhaupt die beste Entscheidung!

09.10.2015

Herr Dr. Kuzbari ist sehr einfühlsam- ausgesprochen kompetent und hat mein absolutes Vertrauen. Alle meine Wünsche wurden 100% erfüllt.

06.10.2015

Doz. Kuzbari ist der Größte! Kenne viele Ärzte aber Doz. Kuzbari ist der beste!

06.10.2015

Dr. Kuzbari vermittelt dem Pateint das Gefühl bestens aufgehoben zu sein, er berät eingehend, und objektiv, wirkt überaus professionell und wirkt bestens informiert über die neuesten Entwicklungen i.d. Medizin --> keine selbstverständlichkeit. Die Praxis ist wunderschön, Arzthelferinnen extrem freundlich.

06.10.2015

Ich hatte eine sehr komplexe Narbenkorrektur an einer kritischen Stelle durch zuführen. Dafür wollte ich nicht nur einen guten, erfahrenen Arzt, sondern vor allem einen "menschlichen", der sich genügend Zeit dafür nimmt und nicht nur das Geschäft im Vordergrund sieht. Mit Dr. Kuzbari habe ich den BESTEN Arzt frü mich gefunden. Ich wünsche ihm und seinem Team nur das ALLERBESTE!

03.10.2015

Doz. Kuzbari nimmt sich sehr viel Zeit und die Aufklärung ist sehr sachlich und er geht auf alle Anfragen sehr genau ein. Doz. K. strahlt sehr großes Vertrauen aus u. ich war rundum zufrieden mit dem Ergebnis.

23.09.2015

Herr Kuzbari ist ein außergewöhnlicher und sehr guter Arzt und menschlich gesehen auch einmalig. Er weiß was er tut und ist extrem kompetent. Der beste Arzt bei dem ich je in Behandlung war! Schon beim Erstgespräch wusste ich, dass das der perfekte Arzt für mich ist- fachlich top, menschlich 1A- man merkt einfach, dass ihm der Patient am Herzen liegt und sich extrem viel Mühe gibt das beste Ergebnis zu erzielen. Kann Herr Kuzbari wärmstens und uneingeschränkt weiterempfehlen!!

16.09.2015

Mit Professionalität und Einfühlungsvermögen unterstützt mich Dr. Kuzbari bei der Wiederherstellung der durch andere Operateure deformierten Nase. Eine Rarität beides (Professionalität und Einfühlungsvermögen) vereint.

11.09.2015

Ich habe meiner Tochter mit 18 eine Nasen-OP ermöglicht. Wir haben uns die Meinung mehrerer Chirurgen eingeholt. Keiner hat sich so viel Zeit genommen wie Doz. R. Kuzbari. Er hat uns durch seine Kompetenz und Souveränität überzeugt. Seine ruhige und positive Ausstrahlung vermittelt absolute SICHERHEIT. Kein anderer Arzt hätte mein Kind operieren dürfen. Das Ergebnis PERFEKT !! Sasa schrieb in seiner Bewertung "Doz. R. Kuzbari ist der Beste" DAS IST ABSOLUT RICHTIG ! Ich vergebe 100 von 100 Punkten!

10.09.2015

Ich habe bereits 2X meine Nase operieren lassen in Wien ei einem anderen Arzt. Ich war zieml. verzweifelt, da beide OPs schief gingen und meine Nase schief war. Als ich zu Herrn Dr. Kuzbari ging nahm ich meinen letzten Mut zusammen. Er gab mir nicht nur wieder Hoffnung auf ein "normales" Leben mit einer schönen Nase sondern es lief vom 1. Gespräch bis zur OP und zu den Nachbehandlungen alles perfekt. Er ist nicht nur ein Weltklasse Arzt der Perfektion an den Tag legt sondern sehr einfühlsam, vertrauensvoll und verständnisvoll. Ich fühlte mich sofort wohl & bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

01.09.2015

Sehr gute Erklärung, ehrliche Einschätzung der Möglichkeiten, einfühlsam und sympathisch. Das gesamte Team ist besonders nett.

01.09.2015

Ich bin sehr zufrieden mit der Nasenop. Es ist alles so, wie ich es mir gewünscht habe und wie es beim letzten Vorgespräch mit Hr. Doz. Kuzbari besprochen wurde.

31.08.2015

OP Ergebnis sehr zufriedenstellend!

31.08.2015

Das Ergebnis ist genauso wie gewollt, eigentlich fast besser. Ich freue mich jeden Tag darüber

30.08.2015

Ich wollte mir schon seit vielen Jahren meine Nase korrigieren lassen und betrieb sehr intensive Recherche um einen geeignet Arzt dafür zu finden. Ich hatte Beratungsgespräche bei den diversen Spezialisten und Spezialistinnen, doch keiner konnte mir meine Besorgnis über das Gelingen der OP wirklich nehmen. Schließlich gelangte ich, mehr oder weniger durch Zufall, über das Internet an Dr. Kuzbari. Schon in den ersten Minuten des Beratungsgespräches mit ihm fühlte ich Vertrauen und Geborgenheit. Seine warmherzige und freundliche Art, sowie seine ruhige und äußerst kompetente und sachliche Beratung, überzeugten mich rasch. Bei keinem anderen Arzt erfuhr ich keine so detaillierte und ausführliche Beratung und Erklärung über den Eingriff und das mögliche Ergebnis. Nun, ein Jahr später, bin ich mit dem Ergebnis sehr sehr glücklich! Es war ein sehr schwieriger Eingriff und man musste auch meine Nasenspitze neu formen. Dies ist Dr. Kuzbari wirklich auf großartige Weise gelungen. Alle meine Freunde und auch meine Familie haben sich mit mir über das gelungene Resultat, sprich über mein schönes neues Näschen, sehr mit mir mitgefreut! Ein großes Danke an diesen begabten und herzlichen Arzt!

11.08.2015

Nach langer Überlegung habe ich mich für eine Nasen OP bei Dr. Kuzbari entschlossen. Das Erstgespräch hat mir bereits die meisten Bedenken genommen. Die Betreuung von Dr. Kuzbari und Arzthelferinnen war fantastisch.. Mit dem Resultat bin ich überaus glücklich, es schaut absolut natürlich aus und überhaupt nicht operiert. Vielen Dank!

06.08.2015

Jemanden wie ihn zu finden passiert im Leben wohl nicht oft. Dr. Kuzbari ist eine Koriphäe und darüberhinaus einer der herzlichsten Menschen, die mir je begegnet sind. Ich hatte schon bei einigen PCs Behandlungen und kann die Unterschiede im Ergebnis beurteilen. Die Ergebnisse von Dr. K. sind außergewöhnlich- mehr als beeindruckend, absolut natürlich,unvergleichlich. Er ist ein Perfektionist mit Leidenschaft. Ich wünschte ich hätte ihn früher kennen gelernt, dann wären mir einige ästhetisch nicht gelungene Ergebnisse erspart geblieben. Dr. K. ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit. Was mir auch gut gefällt, ist, dass er jeden einzelnen Behandlungsschritt genau erklärt, dass er nichts verspricht, was nicht machbar ist, und auch von Behandlungen abrät, die er als nicht sinnvoll erachtet, wo er keinen Mehrwert für den Patienten sieht. War ich bei der 1.Behandlung noch ängstlich, aufgrund der Erfahrung mit anderen PCs, bin ich mittlerweile entspannt, weil ich mich bei ihm sicher fühle, weil ich begeistert bin von seinen Ergebnissen und weil ich bei niemandem besser aufgehoben bin. Endlich bin ich angekommen. Ein großes Dankeschön an Sie Herr Dr. Kuzbari und Ihr reizendes Team! AL

16.07.2015

Die OP war im warsten Sinne des Wortes eine Mutprobe für mich. Ich bin froh, mich für Herrn Dr. Kuzbari entschieden zu haben und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist wirklich unglaublich zu sehen, wie er meine Nase "modelliert" hat, sie passt zu mir perfekt und ich bin sehr dankbar, dass er sich in der Tat als ein sehr guter Arzt erwiesen hat (so wie ich es mir erhofft habe!).

09.07.2015

Ich habe mich schon länger durch meine Nase (optisch) gestört gefühlt-im Internet bin ich auf Dr. Kuzbari gestoßen. Beim Erstgespräch wusste ich, dass ich Dr. Kuzbari vertrauen kann. Die OP ist gut verlaufen- es war eine längere OP, es musste gemeißelt werden und nun kann ich sagen, ich hätte es schon früher machen sollen. Die ersten 2 Wochen sind dazu da, um abzuschwellen. Täglich sieht man um wie viel besser es aussieht. Das Team um Dr. Kuzbari und Dr. Kuzbari sorgen und kümmerten sich ganz toll um mich. Es gab nie offene bzw. unbeantwortete Fragen und das Ergebnis ist, dass ich viel Luft bekomme und nicht operiert ausschaue.

19.06.2015

Ich habe meine Nase bei Dr. Kuzbari korrigieren lassen und bin überglücklich. Schon bei der Erstberatung hat er sich sehr lange Zeit genommen, sich alle meine Wünsche und Fragen angehört und notiert, und mich umfangfeich und sehr professionell und toll beraten. Ab da wusste ich dass Dr. Kuzbari der richtige Chirurg für meine Nasenkorrektur sein würde. Habe direkt nach der Beratung gleich einen OP-Termin ausgemacht. Dank der simmuliertwn Foto-Analyse konnte ich mich vorher schon ein ungefährea Bild meiner "neuen" Nase machen. Dr. Kuzbari ist sehr einfühlsam und geduldig und geht wirklich auf jeden Wunsch ein und erklärt alles sehr genau und gut. Die OP verlief super, meine Nase ist perfekt und wurde genauso wie ich sie mir vorgestellt hatte. Er hat großartige Arbeit geleistet und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Jeder der mit dem Gedanken spielt, sich die Nase korrigieren zu lassen, sollte unbedingt zu einem Erstgespräch zum Kuzbari-Team gehen, kann mir niemand besseren dafür vorstellen!! Bin sehr dankbar für seine tolle Arbeit und habe hier nur positives zu berichten.

09.03.2015

Ich kann jedem, der mit den Gedanken spielt sich die Nase korrigieren zu lassen, Doz. Dr. Kuzbari sehr empfehlen oder zumindest zum kostenlosen Erstgespräch zu gehen um sich selbst zu überzeugen. Ich habe meine Nase vor einem Jahr korrigieren lassen und bin sehr glücklich mit dem Ergebniss. Obwohl man das endgültige Ergebniss erst nach einem Jahr sieht, sah die Nase (mit Schwellungen) sogar Wochen nach der Operation gut aus. Nochmals ein großes dankeschön an Herrn Dr. Kuzbari und sein Team.

08.07.2014

Dr. Kuzbari setzt auf Perfektion in jedem Detail und das merkt man gleich von Anfang an. Schon der Empfang ist sehr professionell. Die Empfangsdamen sind "auf Zack"; sehr herzlich und freundlich. Die Räumlichkeiten (gleich gegenüber der Oper) sind äußerst stilvoll eingerichtet. Dr. Kuzbari hat sich für die Beratung sehr viel Zeit genommen. Er hat eine sehr einfühlsame Art und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Durch die Computersimulation konnte ich mir ein deutliches Bild von der Veränderung machen. Ich habe meine Nase und meine abstehenden Ohren korrigieren lassen. Die gesamte Vorbereitungszeit, die Beratungen vor der OP, der Eingriff selbst, die Betreuung nach der OP, die Nachkontrollen - alles ist einfach perfekt gelaufen. Ich habe in jedem Moment gespürt, dass Dr. Kuzbari ein optimales Ergebnis aufrichtig am Herzen liegt. Es ist nun mehr als ein Jahr her, dass ich diesen Eingriff durchführen habe lassen. Ich bin begeistert und sehr stolz auf meine Nase sowie meine angelegten Ohren! Einfach fabelhaft, wie er bei mir "gezaubert" hat. Es imponiert mir, dass ein Arzt das Fachliche mit dem Menschlichen so gut verbinden kann. Für mich ist er einfach der Beste!!!!!

07.07.2014

Meine Erfahrung..... Ich stellte einen Vergleich von 4 Ärzten, beidem Hr.Dr.Kuzbari der Vierte war. Ich fühlte mich nicht nur fachlich am Besten beraten, sondern auch die Offenheit und Herzlichkeit waren für mich ausschlaggebend bei Ihm und seinem Team am Besten in Besteh Händen zu sein. Andere Ärzte nahmen sich nur kurz für die Beratung und Aufklärung Zeit und kamen sofort zum Preis. Es war in jeder Hinsicht die perfekte Entscheidung bei ihm meine Operation durchführen zu lassen. Beratung, Erreichbarkeit, Einfühlsam - Ich hätte es nicht besser treffen können DANKE an das gesamte Team !!

12.02.2014

Herr Doz.Dr.Kuzbari ist meiner Meinung und Erfahrung nach ein exzellenter Chirurg! Er hat bei mir eine OP an meiner etwas komplex aufgebauten Nase durchgeführt und ich bin 100% zufrieden mit seiner Leistung! Schon beim 1.Gespräch war ich positiv überrascht,er nimmt sich sehr viel Zeit,weist auf viele Sachen hin und man braucht auch keine Scheu haben ihn etwas zu fragen. Er nimmt seine Arbeit sehr ernst und ist aber gleichzeitig auch immer wieder humorvoll. Ich hatte schon vor der OP vollstes Vertrauen zu ihm und empfinde ihn als sympathischen Menschen. Auch bei einem eher spontanem Termin nach 18 Uhr war er noch äußerst freundlich und hat Komplimente über meine (seine) neue Nase gemacht :-) Über die Sekretärinnen kann ich ebenso nur Positives erzählen. Sie sind alle überaus nett, gehen bei Beratungsgesprächen auf dich ein und ansonsten ist ein kurzer Tratsch auch immer dabei ;) Alles in allem - das Geld war gut investiert!

15.11.2013

Aus großer Dankbarkeit für Herrn Dr. Kuzbari ein positiver und hoffentlich hilfreicher Bericht! Ich hatte vor 20 Jahren eine Nasen-OP und 2 Nachkorrekturen - Dieser Operateur hatte zwar den Höcker gut abgeschliffen, die Nase gekürzt, aber die Spitze total verpfuscht! Nach der 3.OP verlor ich das Vertrauen und gab auf! Ich fand mich damit ab, schließlich war die Nase auch vorher nicht besonders schön! Verwandte rieten mir sogar, diesen Chirurg zu verklagen. Nach einer spöttischen Bemerkung vor etwa 2 Jahren dachte ich wieder über eine OP nach. Vorsichtig geworden suchte ich mir diesmal gleich 2 Schönheits-Chirurgen, um mich erst nach beiden Beratungsgesprächen zu entscheiden. Der andere Arzt riet mir ab, denn aufgrund der früheren OPs sei meine Nase schwer zu operieren!! Dr. Kuzbari wagte es und entnahm neben anderen Verbesserungen Knorpel aus dem Ohr, um die Nasenspitze zu rekonstruieren!! Sie wirkt wieder natürlich, nicht mehr so clownesk! Eine voroperierte Nase hinzukriegen ist eine viel größere Kunst als eine Erst-OP!! Besten Dank Herr Doktor!!!

13.11.2012

Nach wochenlanger Suche nach einem geeigneten Arzt für meine Rhinoplastik, stieß ich auf Dr. Kuzbari. Schon beim Beratungsgespräch wurde mir schnell klar, dass ich die richtige Wahl getroffen hatte. Er nahm sich sehr viel Zeit und erklärte mir haargenau, wie die OP verlaufen würde. In einer Computersimulation konnte ich das geplante OP-Ergebnis schon vorab betrachten. Die OP wurde in der VIMC durchgeführt, in der sich das Persanal und Dr. Kuzbari sehr um einen bemühte. Ein gutes Monat ist nun in der Zwischenzeit vergangen und auch bei den Nachkontrollen nimmt sich der Doc viel Zeit für die Untersuchung und für meine Fragen. Ein endgültiges Ergebnis wird erst in ca. 1-2 Monaten zu sehen sein, da die Nase noch geschwollen ist. Ich kann aber jetzt schon sagen, dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin !!! Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen ! Ein Arzt mit Herz und Können !!!

20.06.2012

Angefangen von der Beratung, über die OP und anschließender Betreuung, bis hin zu diesem wunderbaren Ergebnis - ich gebe die Bestnote! Schade nur, dass ich nicht schon früher Mut zu dieser OP hatte. Herzlichen Dank an Univ. Doz. Dr. Kuzbari und sein Team.

20.06.2012

Vor 30 Jahren wurde meine Nase aufgrund eines Bruches von einem HNO-Arzt operiert und gleichzeitig verkürzt. Nachdem die Atmung wieder schlechter wurde und sich die Nase optisch stark verändert hat, habe ich mich zur nochmaligen Korrektur entschlossen. Doz. Kuzrbari wurde mir von einem Unfallchirurgen, der seine Ergebnisse im Bereich Rekonstruktive Chirurgie kennt, empfohlen. Zum Glück habe ich diesen Rat befolgt. Die OP verlief nicht so wie geplant. Die Knochen waren spröde und brüchig. Die Nase musste mit Knorpelmasse, die hinter dem Ohr entnommen wurde, wieder aufgebaut werden. Trotz der komplizierten OP ist das Ergebnis s e n s a t i o n e l l. Ich bin überglücklich :-) !! Außerdem wurde ein Kinnimplantat gesetzt. Das Beratungsgespräch und die Nachbehandlung waren optimal. Doz. Kuzbari ist ein hervorragender Chirurg, der auf seine Patienten absolut eingeht und die Behandlungsschritte verständlich erklärt. Ein Arzt dem man vollkommen vertrauen kann - er verspricht nichts, was nicht machbar ist. Ich kann Doz. Kuzbari wärmstens weiterempfehlen. Vielen vielen Dank für das tolle Ergebnis und die super Betreuung durch das gesamte Kuzbari-Team !!

04.08.2011

Er ist der beste plastische Chirurg in Wien. Man fühlt sich bei ihm Bestens aufgehoben. Er schenkt einem ein neues Lebensgefühl durch seine perfekte Arbeit und seinen tollen Einsatz.

Über 300 positive Bewertungen auf DocFinder

 

Jetzt Erstberatung vereinbaren

Um Ihre ganz persönlichen Fragen zum Thema Nasenkorrekturen und Nasenchirurgie beantworten zu können, haben wir einen Teil unserer Zeit ausschließlich für Beratungsgespräche reserviert und meist auf Wunsch innerhalb von nur 7 Tagen einen freien Termin für Sie.

Vereinbaren Sie einfach Ihren Termin unter +43 1 358 28 85 oder über unser Kontaktformular.

Kontaktformular

Bitte kontaktieren Sie mich:


Wir speichern Ihre Daten nur für die Verwendung in der Kundendatei und geben diese unter keinen Umständen an Dritte weiter.

Das Kuzbari Zentrum vereint europaweit einzigartig alles unter einem Dach:

Kein Hokus Pokus

Auch wenn unsere Ergebnisse oft mit Zauberei verglichen werden, ist alles wissenschaftlich fundiert.

Eigene Operationssäle

Bei uns erfolgen alle Behandlungen in eigenen hochmodernen Räumen.

Schnelle Termine

Wir reservieren sehr viel Zeit für unverbindliche Erstberatungsgespräche.

Finanzierung

Alle Behandlungen können auch in Raten bezahlt werden.


Vectra 3D

Mit unserer 3D Simulation planen wir zusammen Ihre perfekte Nase.

Hochspezialisiert

Alle unsere Mitarbeiter sind auf Schönheitsmedizin hochspezialisiert.

Beste Lage

Unser Zentrum befindet sich im Herzen Wiens und ist mit Auto und Öffis einfach erreichbar.

Wohlfühlen

Einschlafen mit Netflix, aufwachen mit Haubenfrühstück vom benachbarten 5* Hotel


Kuzbari Zentrum - Plastische Chirurgie Wien Kuzbari Zentrum - Plastische Chirurgie Wien

Blick ins Zentrum

» Galerie öffnen

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.