Nasenkorretur Erfahrungsberichte

Im folgenden Video sehen Sie die Geschichte von Elisabeth, die nach einem Unfall über 20 Jahre lang unter ihrem Nasenhöcker leidete, aber seit der Nasenkorrektur bei Dr. Kuzbari wieder gerne in den Spiegel blickt.

 

 

Anbei finden Sie eine Fülle von Feedbacks, die wir im Kuzbari Zentrum für Ästhetische Medizin erhalten haben:

Februar 2017

Herr Dr. Kuzbari ist einer der besten Ärzte im Bereich der plastischen Chirurgie. Seine Arbeit entspricht vollkommen dem Preis. Wenn man sich zu so einem großen Schritt entschließt, wie in meinem Fall eine Veränderung an der Nase, dann ist er die Wahl Nummer 1.

Anonym

Januar 2017

Nach 3 mäßig erfolgreichen Nasenkorrekturen endlich an jemanden gekommen, der das kann! Previsualization, Beratung, was machbar ist, Beschäftigung mit Vorgeschichte, perfekt! Der Mann weiß, was er tut - nicht nur handwerklich, auch ästhetisch.

Anonym

Januar 2017

Perfektes Ergebnis trotz schwieriger Ausgangssituation (3. Korrektur) Nase wurde rundum korrigiert (Nasenflügel verschmäht, Höcker entfernt, verkürzt ...) Verlauf optimal und so wie im Vorfeld besprochen, Beratung + Betreuung zu jedem Zeitpunkt perfekt!

Anonym

Dezember 2016

Nach 2 Nasenkorrekturen von 2 verschiedenen Ärzten (2. Op hat das Ergebnis wieder schlechter gemacht) wagte ich noch einmal die Suche nach einem hoffentlich kompetenten Chirurg... Ich stieß mehrmals im internet auf das Kuzbari-Zentrum, mein Bauchgefühl gab mir ein sofortiges "ok", jedoch wollte ich mir alles genau durchsehen, damit meine 3. Op nicht eine komplette Katastrophe wird. Und nach langen rechechen hatte ich nur beim Kuzbari-Zentrum ein gutes Gefühl. Angerufen, Beratungstermin vereinbart, Kuzbari-Zentrum betreten - BEGEISTERT! Dann hatte ich mein Gespräch mit Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari - bei keinem zuvor gewesenen Arzt hatte ich so ein sofortiges Vertrauen und gut aufgehobenes Gefühl. Die Zeit und genauen Erklärungen welche sich Herr Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari genommen hat waren für mich der Schlüssel, mich in seine Hände mit vollsten Vertrauen zu legen. Vor 1 Woche war meine Op. Natürlich ist das Endergebnis noch lange nicht absehbar, jedoch gefällt mir meine neu gestaltete Form der Nase trotz Schwellung schon besser wie zuvor. Also mein Fazit: Für mich gibt es was meinen Körper betrifft nur noch eine Anlaufstelle, und dass ist das Kuzbari-Zentrum! DANKE DANKE DANKE

Anonym

September 2016

Ich hatte mir seit Jahren überlegt, meine Nase operieren zu lassen, hatte jedoch Angst, dass das Ergebnis zu künstlich aussieht. Dr. Kuzbari hat meine Nase operiert. Sie sieht harmonisch + natürlich aus. Ich bin extrem zufrieden.

Anonym

August 2016

Ich bin seit meiner Nasenoperation der glücklichste Mensch! Geld wurde daher gut angelegt! Doz. ist der beste Arzt! Das Team ist ebenfalls spitze!

Anonym

Juli 2016

Nicht-operative Nasenkorrektur - Dr. Kuzbari ist ein wahrer Perfektionist der jedes Anliegen ernst nimmt und genauestens mit einem abstimmt. Er hat mir wegen meiner kleinen Delle in der Nase von einer OP abgeraten und mir mit einem Filler die Nase ohne Übertreibung perfekt geformt. Top-Arzt! Danke!

Anonym

Juni 2016

Ein wirklich hervorragender Arzt!!! - Ich habe mir beim Dr. Kuzbari meine Nase machen lassen und ich bin sehr zufrieden. Nach wirklich sehr langem Suchen eines geeigneten Arztes, habe ich mich nach einer Weiterempfehlung einer Freundin, für den Herr Doz. Dr. Kuzbari entschieden und ich muss sagen besser hätte ich meine Entscheidung nicht treffen können. Der Herr Dr. sowie das gesamte Betreuungsteam waren extrem einfühlsam und freundlich und auch das Ergebnis entspricht meinen Vorstellungen! Jederzeit wieder!

Anonym

Juni 2016

Nasenkorrektur - Am 11.04.2016 habe ich ein Nasenkorrektur bei Dr. Kuzbari gemacht, und ich bin sehr zufrieden mit meine Nase (Prima Ergebnis). Dr. Kuzbari ist ein Doktor zu empfehlen. Ich war bei mehrere Doktor für Beratung, aber ich habe mich für Dr. Kuzbari entschieden weil er einfach der beste war.

Anonym

Juni 2016

Bestes Erlebnis mit Dr. Kuzbari - Ich habe leider zwei Mal meine Nase bei einem anderen Arzt in Wien operieren lassen. Beide Male ist es mehr als schief gegangen. Als ich zu Doz Dr Kuzbari kam gab er mir nicht nur Hoffnung sondern behandelte mich vom 1. Tag an wie ein VIP. Ich bin so zufrieden und glücklich angefangen beim Service, Leistung und Nachuntersuchung, dass ich nie wieder zu einem anderen Arzt gehen würde und alles bei ihm und nur bei ihm machen lassen würde. TOP Arzt und Team.

Anonym

Mai 2016

Nasen-OP - neue, perfekte Nase, Top Beratung + Betreuung, würde mich jederzeit wieder in Dr. Kuzbaris Behandlung begeben, tolles, sehr nettes Team, neues Lebensgefühl DANKE!

Anonym

Mai 2016

NASENKORREKTUR - Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Von den Arzthelferinnen bis zu Dr. Kuzbari sind alle total nett und kompetent. Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis und kann Herrn Kuzbari und sein Team von ganzem Herzen weiterempfehlen.

Anonym

Mai 2016

Nasenkorrektur - sehr einfühlsamer Arzt, geht auf einen ein, höhrt sich zuerst die eigenen Wünsche/Problemzonen an, geht auf besondere Behandlung (sehr sanfte Narkose) ein, auch nach der OP immer für Fragen & Untersuchungen offen!

Anonym

Mai 2016

Basaliom OP an der Nasenspitze - Bei Univ.Doz. Dr. Kuzbari sind Sie in den besten Händen Die zwei Operationen waren sehr schlimm für mich, aber Hr. UnivDoz Dr Kuzbari hat einen die Angst genommen, sehr einfühlsam, hat alles genauestens erklärt. Und ist auf meine Wünsche und Fragen eingegangen. Sein Team TOP :-)

Anonym

April 2016

Bei mir handelte es sich um eine Nasen-Nachoperation mit schwierigen Voraussetzungen. Dr. Kuzbari hat mich bestens beraten und aufgeklärt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Dr. Kuzbari hat goldene Hände! Das Ergebnis meiner OP ist wunderschön. Ich kann mich mit dieser Nase wieder identifizieren und das macht mich so glücklich dass meine Augen wieder vor Freude strahlen. Danke Dr. Kuzbari! Sie haben mir meine Lebensqualität wieder zurückgegeben und sind für mich ein Genie!

Anonym

April 2016

Nasenverschmälerung - Hr. Dr. Kuzbari hört einem (hörte mir) sehr aufmerksam zu, nimmt sich viel Zeit, geht sehr auf die Wünsche ein. Versteht seinen Job + hat ein Goldenes Händchen!!! Ich hatte sehr viel Vertrauen zu ihm + wurde nicht enttäuscht!! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hatte leider mit Plast. Chirurgen schon sehr schlechte Erfahrungen.

Anonym

April 2016

Ich wurde über alle Risiken der Nasenoperation aufgeklärt, sehr gut beraten & betreut und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Anonym

März 2016

Nasen OP - Krankenhaus OK (Super) Behandlung OK (Super) Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung!

Anonym

März 2016

Vor der Nasen OP war ich sehr besorgt, aber durch die kompetenz des Herrn Dozenten Kuzbari, und durch seiner Geduld haben wir einen perfekten ergebiss erreicht!

Anonym

Februar 2016

Nasenop - Die Betreuung bei Prof. Dr. Kuzburi war vom Erstgespräch bis hin zum letzten Kontrolltermin ( Ein Jahr nach der OP - im Feb. 2016) sehr zufriedenstellend. Ich fühlte mich gut aufgehoben, konnte jederzeit Fragen Stellen und wurde auch über alle Risiken und möglichen Probleme zeitintensiv und einfühlsam aufgeklärt. Die OP selber verlief problemlos und ich bin zu 100% zufrieden mit dem Endergebnis. (Die Narben sieht man auch fast gar nicht).

Anonym

Januar 2016

Nasenkorrektur - Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und nett, die Arzthelferinnen waren alle sehr bemüht und freundlich. Die OP-Vorbereitung hat reibungslos funktioniert, und auch die Nachsorge war professionell und sehr nett. Ich wurde immer persönlich und schriftlich über alle wichtigen Dinge informiert und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit dem Ergebnis binich mehr als zufrieden, Dr. Kuzbari hat fantastische Arbeit geleistet und meine voroperierte Nase wunderschön korrigiert. Ich kann ihn bedenkenlos empfehlen.

Anonym

Dezember 2015

Nasenkorrektur - Aussergewöhnlich gute Beratung und Betruung durch Doz. R. Kuzbari. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sicher und in bester Betruung. Das Ergebnis ist dementsprechend sehr zufriendenstellend! Vielen Dank!

Anonym

Dezember 2015

Nase, Botox, Hals - Ich war mit jeder Behandlung total begeistert. Bin super zufrieden.

Anonym

November 2015

Ich hatte Jahre lang eine Nase, die nicht zu mir gehörte, jetzt bin ich endlich ich und ich finde mich schön.

Anonym

November 2015

Nasenspitzenkorrektur - Vom Erstgespräch über die OP bis hin zur Nachbetreuung bin ich absolut begeistert! Alles läuft sehr freundlich und professionell ab. Rezeption/ Arzthelferinnen sind stets bemüht und äußerst freundlich!

Anonym

November 2015

Ich musste jahrelang mit einer als Kind verpfuschten Nase leben . Dr Kuzbari hat mir meine Nase wieder schön gemacht und ich bin nach Jahren wieder ich. Ich bin sehr glücklich mit dem was ich im Gesicht sehe, fühle mich wunderschön, danke Hr. Doktor

Sivia

November 2015

Nach insgesamt zwei Nasenkorrekturen war ich sehr unzufrieden mit dem Ergebnis, meine Nase hat operiert und sehr unnatürlich ausgesehen und nicht mehr harmonisch in mein Gesicht gepasst. Ich habe darunter gelitten, schließlich ist die Nase mitten im Gesicht eines Menschen und trägt sehr viel bei zum Aussehen. Ich hatte jedenfalls die Hoffnung verloren, dass es einen Arzt gibt, der meine Nase rekonstruieren kann bzw. so wiederherstellen, dass sie natürlich aussieht und zu meinem Gesicht passt. Nachdem ich einige Gespräche mit verschiedenen Nasenchirurgen/ plastischen Chirurgen hatte, kam ich zu Herr Univ. Doz. Dr. Kuzbari. Seine menschliche und kompetente Art war mir sofort sympathisch und ich habe Vertrauen geschlossen und wusste, dass ich in guten Händen bin. Ich beschloss mich ein drittes Mal operieren zu lassen, dieses Mal von Dr Kuzbari. Ich wurde sehr gut aufgeklärt über die Operation, sowie die Risiken, Dr Kuzbari war geduldig und hat mir alles ausführlich erklärt und meine Fragen beantwortet. Die Assistentinnen in seiner Ordination sind entgegenkommend mit Terminen und herzlich, man fühlt sich als Patientin rund um wohl. Die Operation war eine eine Herausforderung, da meine Nase davor bereits zwei Mal von einem anderen Arzt operiert wurde und sie wieder so rekonstruiert werden musste, dass sie optisch zu meinem Gesicht passt, jedoch nicht operiert wirkt, sondern natürlich aussieht und funktionell nichts beeinträchtigt wird. Doch Herr Univ. Doz. Dr. Kuzbari hat wirklich eine Meisterarbeit geleistet, er hat meine Nase so rekonstruiert, dass sie wunderbar zu meinem Gesicht passt und so aussieht, als wäre ich nie operiert worden. Ebenso bekomme ich genügend Luft und habe absolut keine Beschwerden. Ich bin überglücklich, dass ich mich zu diesem Schritt entschieden habe und dadurch ein neues Lebensgefühl gewonnen. Ich kann Herr Univ. Doz. Dr. Kuzbari wirklich von ganzem Herzen empfehlen, er ist für mich mit Abstand der beste Arzt. Wenn es eine Koryphäe im Bereich Plastische Chirurgie gibt, dann ist es für mich Dr Kuzbari!

Anonym

November 2015

Hatte eine Nasen OP beim Hr. Kuzbari. ich bin eher der ängstliche Typ was OP's angeht doch als ich das erste mal beim Hr. Kuzbari in der Ordination war und ich ihm bei der Begrüßung die hand geschutelt habe wuste ich das ist der Richtige für mein anliegen von Anfang an habe ich mich wohl gefühlt und es hat alles so geklapt wie ich mir das vorgestellt habe! Meiner meinung ist der Hr. Kuzbari der beste Chirog ich schätze ihn sehr auch als Mensch ich bin so glücklich das ich mich führ ihn entschieden habe! und jetzt 3 monate nach der OP ist es so als wäre ich nie operiert worden habe keine beschwerden es ist sogar noch besser als davor! bin so Happy

Anonym

November 2015

Ich habe mir vor einem Jahr die Nase operieren lassen - das Ergebnis ist perfekt, fühle mich sehr wohl damit, bekomme besser Luft und optisch bin ich begeistert, sieht toll aus!

Anonym

November 2015

Über Herrn Doz.Dr. Rafic Kuzbari kann ich nur POSITIVES rückmelden. Meine erste Nasen-Op hatte ich letztes Jahr (07. Juli 2014) bei einem anderen Schönheitschir.. Leider Nase verpfuscht! Von der Geburt an habe/hatte ich eine asymmetrische Nase (zwei unterschiedliche Nasenlöcher), die eigentlich korrigiert werden sollten. Alles andere, außer Nasenlöcher korrigieren, wurde an meiner Nase ausprobiert. Bis zu meiner 2. Nasen-OP (durchgeführt v. Dr. Kuzbari) konnte ich mich im Spiegel nicht betrachten, weil die Nase angehoben wurde und die Löcher von vorne ziemlich ersichtlich waren. Nach der OP konnte ich auch nicht mehr einwandfrei atmen! Gut, dieses Thema Dank Dr. Kuzbari nun abgeschlossen. Am 09.07.2015 war es schon soweit. Die Nasenkorrektur verlief sehr, sehr gut. Nun habe ich FAST gleiche Nasenlöcher und ich kann wieder sehr gut durch die Nase ATMEN! Und das WICHTIGSTE ist: ICH lache WIEDER! Dr. Kuzbari kümmert ich um jede Kleinigkeit und hat immer ein offenes Ohr für mich. Er ist einfach PERFEKT in seinem Gebiet! Von Beginn an fühlte ich mich in guten Händen. Sowohl vor als auch nach der OP ist er zu jeder Zeit für Fragen und Problemen erreichbar. VIELEN DANK Dr. Kuzbari!

Anonym

Oktober 2015

Dr. Kuzbari hat eine ausgezeichnete Arbeit an meiner Nase geleistet und meine Bedenken verstanden. Das Ergebnis ist gelungen. Weiters sind die Organisation sowie die Arzthelferinnen vorbildlich! Vielen Dank!

Anonym

Oktober 2015

Hr. Dr. Kuzbari hat meine Nase operiert. Seither bin ich völlig eine andere Person. Mein Selbstbewusstsein hat sich um einiges gesteigert. Meinem Gefühl nach sogar mein Blickfeld hat sich unendlich erweitert. Ich bin ganz eine andere Person geworden sehr positive und lebensfreudig. Ich danke Herren Dr. Kuzbari sehr für diese sehr positive Veränderung meines Lebens.

Anonym

Oktober 2015


IN DEN ALLERBESTEN HÄNDEN
Ich kann beruhigt und entspannt Älter werden! Selbst kleine Untersuchungen machen mich strahlend und frisch. An mein Gesicht lasse ich nur Wasser und Hr. Dr. Kuzbari! Meine Nasenkorrektur bei Hr. Dr. Kuzbari vor ein paar Jahren war überhaupt die beste Entscheidung!

Anonym

September 2015

Mit Professionalität und Einfühlungsvermögen unterstützt mich Dr. Kuzbari bei der Wiederherstellung der durch andere Operateure deformierten Nase. Eine Rarität beides (Professionalität und Einfühlungsvermögen) vereint.

Anonym

September 2015

Ich habe meiner Tochter mit 18 eine Nasen-OP ermöglicht. Wir haben uns die Meinung mehrerer Chirurgen eingeholt. Keiner hat sich so viel Zeit genommen wie Doz. R. Kuzbari. Er hat uns durch seine Kompetenz und Souveränität überzeugt. Seine ruhige und positive Ausstrahlung vermittelt absolute SICHERHEIT. Kein anderer Arzt hätte mein Kind operieren dürfen. Das Ergebnis: PERFEKT !! Sasa schrieb in seiner Bewertung "Doz. R. Kuzbari ist der Beste" DAS IST ABSOLUT RICHTIG ! Ich vergebe 100 von 100 Punkten!

Anonym

September 2015

Ich habe bereits 2X meine Nase operieren lassen in Wien ei einem anderen Arzt. Ich war zieml. verzweifelt, da beide OPs schief gingen und meine Nase schief war. Als ich zu Herrn Dr. Kuzbari ging nahm ich meinen letzten Mut zusammen. Er gab mir nicht nur wieder Hoffnung auf ein "normales" Leben mit einer schönen Nase sondern es lief vom 1. Gespräch bis zur OP und zu den Nachbehandlungen alles perfekt. Er ist nicht nur ein Weltklasse Arzt der Perfektion an den Tag legt sondern sehr einfühlsam, vertrauensvoll und verständnisvoll. Ich fühlte mich sofort wohl & bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

Anonym

September 2015

Ich bin sehr zufrieden mit der Nasenop. Es ist alles so, wie ich es mir gewünscht habe und wie es beim letzten Vorgespräch mit Hr. Doz. Kuzbari besprochen wurde.

Anonym

August 2015

Ich wollte mir schon seit vielen Jahren meine Nase korrigieren lassen und betrieb sehr intensive Recherche um einen geeignet Arzt dafür zu finden. Ich hatte Beratungsgespräche bei den diversen Spezialisten und Spezialistinnen, doch keiner konnte mir meine Besorgnis über das Gelingen der OP wirklich nehmen. Schließlich gelangte ich, mehr oder weniger durch Zufall, über das Internet an Dr. Kuzbari. Schon in den ersten Minuten des Beratungsgespräches mit ihm fühlte ich Vertrauen und Geborgenheit. Seine warmherzige und freundliche Art, sowie seine ruhige und äußerst kompetente und sachliche Beratung, überzeugten mich rasch. Bei keinem anderen Arzt erfuhr ich keine so detaillierte und ausführliche Beratung und Erklärung über den Eingriff und das mögliche Ergebnis. Nun, ein Jahr später, bin ich mit dem Ergebnis sehr sehr glücklich! Es war ein sehr schwieriger Eingriff und man musste auch meine Nasenspitze neu formen. Dies ist Dr. Kuzbari wirklich auf großartige Weise gelungen. Alle meine Freunde und auch meine Familie haben sich mit mir über das gelungene Resultat, sprich über mein schönes neues Näschen, sehr mit mir mitgefreut! Ein großes Danke an diesen begabten und herzlichen Arzt!

Anonym

August 2015

Nach langer Überlegung habe ich mich für eine Nasen OP bei Dr. Kuzbari entschlossen. Das Erstgespräch hat mir bereits die meisten Bedenken genommen. Die Betreuung von Dr. Kuzbari und Arzthelferinnen war fantastisch.. Mit dem Resultat bin ich überaus glücklich, es schaut absolut natürlich aus und überhaupt nicht operiert. Vielen Dank!

Anonym

Juli 2015

Ich habe mich schon länger durch meine Nase (optisch) gestört gefühlt-im Internet bin ich auf Dr. Kuzbari gestoßen. Beim Erstgespräch wusste ich, dass ich Dr. Kuzbari vertrauen kann. Die OP ist gut verlaufen- es war eine längere OP, es musste gemeißelt werden und nun kann ich sagen: ich hätte es schon früher machen sollen. Die ersten 2 Wochen sind dazu da, um abzuschwellen. Täglich sieht man um wie viel besser es aussieht. Das Team um Dr. Kuzbari und Dr. Kuzbari sorgen und kümmerten sich ganz toll um mich. Es gab nie offene bzw. unbeantwortete Fragen und das Ergebnis ist, dass ich viel Luft bekomme und nicht operiert ausschaue.

Anonym

Juli 2015

Die OP war im warsten Sinne des Wortes eine Mutprobe für mich. Ich bin froh, mich für Herrn Dr. Kuzbari entschieden zu haben und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist wirklich unglaublich zu sehen, wie er meine Nase "modelliert" hat, sie passt zu mir perfekt und ich bin sehr dankbar, dass er sich in der Tat als ein sehr guter Arzt erwiesen hat (so wie ich es mir erhofft habe!)

Anonym

Juni 2015

Ich habe meine Nase bei Dr. Kuzbari korrigieren lassen und bin überglücklich. Schon bei der Erstberatung hat er sich sehr lange Zeit genommen, sich alle meine Wünsche und Fragen angehört und notiert, und mich umfangfeich und sehr professionell und toll beraten. Ab da wusste ich dass Dr. Kuzbari der richtige Chirurg für meine Nasenkorrektur sein würde. Habe direkt nach der Beratung gleich einen OP-Termin ausgemacht. Dank der simmuliertwn Foto-Analyse konnte ich mich vorher schon ein ungefährea Bild meiner "neuen" Nase machen. Dr. Kuzbari ist sehr einfühlsam und geduldig und geht wirklich auf jeden Wunsch ein und erklärt alles sehr genau und gut. Die OP verlief super, meine Nase ist perfekt und wurde genauso wie ich sie mir vorgestellt hatte. Er hat großartige Arbeit geleistet und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Jeder der mit dem Gedanken spielt, sich die Nase korrigieren zu lassen, sollte unbedingt zu einem Erstgespräch zum Kuzbari-Team gehen, kann mir niemand besseren dafür vorstellen!! Bin sehr dankbar für seine tolle Arbeit und habe hier nur positives zu berichten.

Anonym

März 2015

Ich kann jedem, der mit den Gedanken spielt sich die Nase korrigieren zu lassen, Doz. Dr. Kuzbari sehr empfehlen oder zumindest zum kostenlosen Erstgespräch zu gehen um sich selbst zu überzeugen. Ich habe meine Nase vor einem Jahr korrigieren lassen und bin sehr glücklich mit dem Ergebniss. Obwohl man das endgültige Ergebniss erst nach einem Jahr sieht, sah die Nase (mit Schwellungen) sogar Wochen nach der Operation gut aus. Nochmals ein großes dankeschön an Herrn Dr. Kuzbari und sein Team.

Anonym

Februar 2015

Vor ein paar Wochen hatte ich bereits mein zweites Beratungsgespräch. Kann nur sagen, dass ich mit der Behandlung sehr zufrieden war und, dass der Herr Dr. Kuzbari sich sehr viel Zeit sowohl für meine Ängste als auch für meine Wünsche genommen hat. Er ist auf jeden Punkt eingegangen und versucht, meine Fragen ausreichend zu beantworten. Er verspricht gar nichts, was er NICHT MACHEN kann. Letztes Jahri hatte ich meine erste Nasenop bei einem anderen Schönheitschir., natürlich mit voller Hoffnung, dass die Nase schöner wird... Leider nein.. Nase verpfuscht.. Also gut, sofort war ich auf der Suche nach einem vertrauensvollen Arzt, denn so wollte ich mein Leben nicht weiterführen :( Im Internet habe ich eben sehr viele positive Bewertungen über Dr. Kuzbari gelesen und wollte ihn selbst mal erleben. Ich muss aber auch erwahnen, dass ich viele Ärzte, wie Dr. Worseg, Dr. Knabl, usw. kennengelernt habe, jedoch das Gespräch mit Dr. Kuzbari war ganz anders! Habe mich im Sicherheit gefühlt... ich ubertreibe es nicht!!! Hab auch schon meinen Op-Termin vereinbart.. Im Juli ist es wieder schon soweit.. Also kurz und bündig: er ist einfach perfekt in seinem Gebiet! Empfehlenswert! VIELEN DANK!

Anonym

Juli 2014

Dr. Kuzbari setzt auf Perfektion in jedem Detail und das merkt man gleich von Anfang an. Schon der Empfang ist sehr professionell. Die Empfangsdamen sind "auf Zack"; sehr herzlich und freundlich. Die Räumlichkeiten (gleich gegenüber der Oper) sind äußerst stilvoll eingerichtet. Dr. Kuzbari hat sich für die Beratung sehr viel Zeit genommen. Er hat eine sehr einfühlsame Art und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Durch die Computersimulation konnte ich mir ein deutliches Bild von der Veränderung machen. Ich habe meine Nase und meine abstehenden Ohren korrigieren lassen. Die gesamte Vorbereitungszeit, die Beratungen vor der OP, der Eingriff selbst, die Betreuung nach der OP, die Nachkontrollen - alles ist einfach perfekt gelaufen. Ich habe in jedem Moment gespürt, dass Dr. Kuzbari ein optimales Ergebnis aufrichtig am Herzen liegt. Es ist nun mehr als ein Jahr her, dass ich diesen Eingriff durchführen habe lassen. Ich bin begeistert und sehr stolz auf meine Nase sowie meine angelegten Ohren! Einfach fabelhaft, wie er bei mir "gezaubert" hat. Es imponiert mir, dass ein Arzt das Fachliche mit dem Menschlichen so gut verbinden kann. Für mich ist er einfach der Beste!!!!!

Anonym

Februar 2014

Herr Doz.Dr.Kuzbari ist meiner Meinung und Erfahrung nach ein exzellenter Chirurg! Er hat bei mir eine OP an meiner etwas komplex aufgebauten Nase durchgeführt und ich bin 100% zufrieden mit seiner Leistung! Schon beim 1.Gespräch war ich positiv überrascht,er nimmt sich sehr viel Zeit,weist auf viele Sachen hin und man braucht auch keine Scheu haben ihn etwas zu fragen. Er nimmt seine Arbeit sehr ernst und ist aber gleichzeitig auch immer wieder humorvoll. Ich hatte schon vor der OP vollstes Vertrauen zu ihm und empfinde ihn als sympathischen Menschen. Auch bei einem eher spontanem Termin nach 18 Uhr war er noch äußerst freundlich und hat Komplimente über meine (seine) neue Nase gemacht :) Über die Sekretärinnen kann ich ebenso nur Positives erzählen. Sie sind alle überaus nett, gehen bei Beratungsgesprächen auf dich ein und ansonsten ist ein kurzer Tratsch auch immer dabei ;) Alles in allem - das Geld war gut investiert!

Anonym

Dezember 2013

Mein erster Geburtstag mit einer schönen Nase. Vielen Dank Hr. Doktor!

Michaela G.

Dezember 2013

Ich denke jeden Tag an Sie und freue mich an Ihrer ,Arbeit'! Inzwischen Arbeite ich als Model und kann mir so etwas dazu verdienen. Ohne Sie wäre das nicht möglich! Vielen Dank!

Anonym

November 2013

15.11.13: Aus großer Dankbarkeit für Herrn Dr. Kuzbari ein positiver und hoffentlich hilfreicher Bericht! Ich hatte vor 20 Jahren eine Nasen-OP und 2 Nachkorrekturen: dieser Operateur hatte zwar den Höcker gut abgeschliffen, die Nase gekürzt, aber die Spitze total verpfuscht! Nach der 3.OP verlor ich das Vertrauen und gab auf! Ich fand mich damit ab, schließlich war die Nase auch vorher nicht besonders schön! Verwandte rieten mir sogar, diesen Chirurg zu verklagen. Nach einer spöttischen Bemerkung vor etwa 2 Jahren dachte ich wieder über eine OP nach. Vorsichtig geworden suchte ich mir diesmal gleich 2 Schönheits-Chirurgen, um mich erst nach beiden Beratungsgesprächen zu entscheiden. Der andere Arzt riet mir ab, denn aufgrund der früheren OPs sei meine Nase schwer zu operieren!! Dr. Kuzbari wagte es und entnahm neben anderen Verbesserungen Knorpel aus dem Ohr, um die Nasenspitze zu rekonstruieren!! Sie wirkt wieder natürlich, nicht mehr so clownesk! Eine voroperierte Nase hinzukriegen ist eine viel größere Kunst als eine Erst-OP!! Besten Dank Herr Doktor!!!

Anonym

Februar 2013

„Ein kleines ,Dankeschön´an Sie und Ihr ausgezeichnetes Team für das ,Wunderwerk´, dass Sie an mir vollbracht haben.“

Sieglinde J.

November 2012

Nach wochenlanger Suche nach einem geeigneten Arzt für meine Rhinoplastik, stieß ich auf Dr. Kuzbari. Schon beim Beratungsgespräch wurde mir schnell klar, dass ich die richtige Wahl getroffen hatte. Er nahm sich sehr viel Zeit und erklärte mir haargenau, wie die OP verlaufen würde. In einer Computersimulation konnte ich das geplante OP-Ergebnis schon vorab betrachten. Die OP wurde in der VIMC durchgeführt, in der sich das Persanal und Dr. Kuzbari sehr um einen bemühte. Ein gutes Monat ist nun in der Zwischenzeit vergangen und auch bei den Nachkontrollen nimmt sich der Doc viel Zeit für die Untersuchung und für meine Fragen. Ein endgültiges Ergebnis wird erst in ca. 1-2 Monaten zu sehen sein, da die Nase noch geschwollen ist. Ich kann aber jetzt schon sagen, dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin !!! Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen ! Ein Arzt mit Herz und Können !!!

Manuela R.

Oktober 2012

Hier ist mein ganz großes Dankeschön! Wen immer ich treffe, der mich kennt, ist von meiner neuen alten Nase so begeistert wie ich es bin. Jeder ist fasziniert von Ihrer perfekten Arbeit.

Sch.

Juni 2012

Vor 30 Jahren wurde meine Nase aufgrund eines Bruches von einem HNO-Arzt operiert und gleichzeitig verkürzt. Nachdem die Atmung wieder schlechter wurde und sich die Nase optisch stark verändert hat, habe ich mich zur nochmaligen Korrektur entschlossen. Doz. Kuzrbari wurde mir von einem Unfallchirurgen, der seine Ergebnisse im Bereich Rekonstruktive Chirurgie kennt, empfohlen. Zum Glück habe ich diesen Rat befolgt. Die OP verlief nicht so wie geplant. Die Knochen waren spröde und brüchig. Die Nase musste mit Knorpelmasse, die hinter dem Ohr entnommen wurde, wieder aufgebaut werden. Trotz der komplizierten OP ist das Ergebnis s e n s a t i o n e l l. Ich bin überglücklich :-) !! Außerdem wurde ein Kinnimplantat gesetzt. Das Beratungsgespräch und die Nachbehandlung waren optimal. Doz. Kuzbari ist ein hervorragender Chirurg, der auf seine Patienten absolut eingeht und die Behandlungsschritte verständlich erklärt. Ein Arzt dem man vollkommen vertrauen kann - er verspricht nichts, was nicht machbar ist. Ich kann Doz. Kuzbari wärmstens weiterempfehlen. Vielen vielen Dank für das tolle Ergebnis und die super Betreuung durch das gesamte Kuzbari-Team !!

Anonym

Juni 2012

Anreise zur Nasen-OP aus Vorarlberg
Angefangen von der Beratung, über die OP und anschließender Betreuung, bis hin zu diesem wunderbaren Ergebnis - ich gebe die Bestnote! Schade nur, dass ich nicht schon früher Mut zu dieser OP hatte. Herzlichen Dank an Univ. Doz. Dr. Kuzbari und sein Team.

Anonym

Februar 2012

Ein einfaches und aufrichtiges Dankeschön.

Martina E.

Juli 2011

„Danke für alles und all Ihre Mühe! Es tut gut, wenn man mit Ärzten wie Ihnen zu tun hat. Menschlichkeit ist etwas ganz wichtiges im Leben! Alles, alles Liebe!“

Monika E.

Oktober 2010

Herzlichen Dank für Simones neue Nase.

Birgit M.